Кто нибудь знает что
новости пишут что пожар был, сюда по фотографиям горел не квартал, как пишут, а трава вокруг
Был запуск чего-то типа ракетницы из частного сектора, уже после окончания салюта в Вавилоне, она и приземлилась на Левенцовском поле - далее загорелась сухая трава.
Natalka - фотки специально для Вас! Приезжайте скорее к нам, здесь тепло! [/q]Спасибки:-*.Да уж, в Ростове теплей. У нас снег и заморозки... Надеюсь уж в скором будущем перебраться в родные края...
Добавлено 23.09.2015 в 15:21
jonny13
Спасибки за фотки, рада видеть свой домик:-*
кто ждет дом 6-9, когда обещают сдать? когда ключики выдать?
и еще вопрос может кто знает, 6-7 сдадут раньше на месяца 2-3, а можно будет посмотреть там квартирку? так как покупали схему на бумаге, и очень хочется увидеть глазками
кто ждет дом 6-9, когда обещают сдать? когда ключики выдать?
и еще вопрос может кто знает, 6-7 сдадут раньше на месяца 2-3, а можно будет посмотреть там квартирку? так как покупали схему на бумаге, и очень хочется увидеть глазками
Сдача дома как все знают - 4 квартал 2015г, после этого начнется процесс приемки, подключения к сетям, согласования и др.
У меня по договору - получаю ключи не позднее 19 мая 2016г, у кого-то другие сроки? Поделитесь информацией.
В корпус 6-7 как раз сейчас водят на экскурсии, думаю ваша квартира не сильно отличается от типовой квартиры, которую показывают, но на другом этаже, так что обращайтесь в центр показов, он расположен на объекте/перекрестке Еременко-Маршала Жукова, не заметить трудно.
Сдача дома как все знают - 4 квартал 2015г, после этого начнется процесс приемки, подключения к сетям, согласования и др.
У меня по договору - получаю ключи не позднее 19 мая 2016г, у кого-то другие сроки? Поделитесь информацией.
У нас в договоре тоже крайний срок выдачи ключей - 19 мая 2016 г. Это я про 6-7.