Zymosis
Отключает стояк сантехник ук. Пишите заявку у консьержа, на следующий день он приходит с 9 до 12. Стоит это 600р. Что радует на руки ничего не платишь, а потом эта услуга будет включена в квитанцию на оплату жкх
Читайте выше, это не раз обсуждалось, 4000 р перенос полотенцесушителя с отключением стояка, на руки и без замедлений
уточняю
действительно 4000 р.
но часть по квитанции - материалы
часть на руки
во всяком случае у меня так было
работа заключалась в вырезании части стояка выше и ниже отводов, замена на полипропилен, перенос кранов внутрь сантехниши, установка фитингов для подключения полотенчиков по указанному месту
не помню было ли в квитанции оплата за отключение стояка, но могу поискать
Читайте выше, это не раз обсуждалось, 4000 р перенос полотенцесушителя с отключением стояка, на руки и без замедлений
уточняю
действительно 4000 р.
но часть по квитанции - материалы
часть на руки
во всяком случае у меня так было
работа заключалась в вырезании части стояка выше и ниже отводов, замена на полипропилен, перенос кранов внутрь сантехниши, установка фитингов для подключения полотенчиков по указанному месту
не помню было ли в квитанции оплата за отключение стояка, но могу поискать
На 100% так же делали мне, только расклада не знаю, но те же 4 000 р))
У нас вчера в ванной водопад случился, так и непонятно с какой квартиры произошла протечка. Приходили представители застройщика, УК, сантехник. Сегодня попытаюсь выяснить причину.
Annette
ого! в 136, насколько я знаю, уже ремонт почти закончили, а сантехнику еще не трогали, вот уж не знаю, как им это удалось
а в 137 целыми днями бригада работает, хотя мы как ни заглянем, отдыхают сидят. доотдыхались, видимо(