Мне в Магистрате говорили, что нумерация не всегда меняется, но может)) Всё-таки наверное есть дома, в которых не менялась нумерация. Мне тоже хочется, чтобы у нас не менялась)
я честно говоря не совсем понимаю.сдача дома 31 мая.это что значит?что с 31 мая можно в свои квартиры ходить на экскурсию?
Нет. Это значит, что застройщик завершил строительство, пришла комиссия, которая постановила, что дом пригоден для жилья, соответствует документации и т.д. После этого начинается передача дома УК и, скорее всего, ходить смотреть квартиры как раз таки будет нельзя. Для нас эта дата имеет лишь одно значение - начало отсчета дней до получения ключей
Был сегодня, после 19, узбеки сами указали где вход. Поднялся все посмотрел тем более на дверях замков не было. Обошел все квартиры на площадке. какашек нигде не обнаружено.)))
Привет соседи.заезжали сегодня на стройку.хотели посмотреть двор.не успели зайти-бежит навстречу человек,спрашивает-Что вы хотели?Мы- посмотреть двор.Он-Нельзя.мы говорим-Просто посмотрим и прошли чуть,постояли ,посмотрели.Асфальта все еще нет.на наш вопрос-когда будут ложить его,сказал-завтра -послезавтра.Положили тротуарную плитку.а так, кучи мусора везде.Вообще конечно реально за 4 дня все доделать,но мне почему то кажется,что особо никто не спешит никуда.
Привет соседи! Новости со стройки ,сегодня вечером ходила смотреть наши квартирки, в студиях полностью заложили стену где идут все трубы и стояки, а также канализационный стояк который располагался на предполагаемом месте кухни. теперь размер стены уменьшился не 2,10
Нет еще не асфальтировали, но уже выложили полностью тротуар ,тротуарной плиткой, со стороны входа в подъезды, домофоны тоже на всех дверях уже установлены, в лифтовой щели свет горел .наверно лифты уже проверяют