Здрасте всем, если кто в трёшках ремонтировался, разместите, плиз фото, и описание - что за чем лучше делать, и ещё примерный прайс почём нынче за что берут! Заранее будем благодарны!!!!
Посмотрите планировки на сайте западных ворот. А делали как все-обои клеили, потолок подшивали, ламинат клали на пол...что конкретно интересует-то?
Сразу скажу-со стяжкой не заморачивайтесь если полы не явно кривые. Я обошёлся без неё и не помер.
Maruzya
у вас другие трехки, они вообще 3-х видов бывают. нужно смотреть кв метры и планировку. у меня 69 кв м. уже 3 месяца живу в квартире после ремонта. что где брать это вам решать, но у меня получилось что в основно дешевле выходило в леруа, но туде ездить далеко. ремонт вышел примерно в 700 т без мебели, но с кухней.
Посмотрите планировки на сайте западных ворот. А делали как все-обои клеили, потолок подшивали, ламинат клали на пол...что конкретно интересует-то?
Сразу скажу-со стяжкой не заморачивайтесь если полы не явно кривые. Я обошёлся без неё и не помер.
Использовал стандартные каналы в плитах, пускал кабеди под потолком подвесным и штробил стены на кухне и спальне...если продумать-работы немного. мне электрику за 3 дня рабочих развели полностью.
Использовал стандартные каналы в плитах, пускал кабеди под потолком подвесным и штробил стены на кухне и спальне...если продумать-работы немного. мне электрику за 3 дня рабочих развели полностью.
интересует длина и ширина комнат. меня напугали что комнаты очень длинные и узкие. что мебель некуда поставить.
планирую брать в 3-6. в 3-7 тоже такие трешки есть. зал 21 метр, спальни примерно по 11
интересует длина и ширина комнат. меня напугали что комнаты очень длинные и узкие. что мебель некуда поставить.
планирую брать в 3-6. в 3-7 тоже такие трешки есть. зал 21 метр, спальни примерно по 11
На картинках комнаты длинные а по факту они все квадратные, визуально, ну плюс 1 метр к какой-нибудь из сторон, но повторюсь визуально они квадратные, купили 3-шку в 3.7 мне это и понравилось что они не вытянутые.
Вот картинка с нашими замерами, смотрите на размеры а не на вытянутость комнат.
Зал и так небольшой, а вы ещё стенной шкаф поперек поставили...но дело ваше. Я встроенный шкаф поставлю в нише сразу за аркой в зал. там где у вас тумба)
Добавлено 28.09.2011 в 11:42
С кухней как-то непонятно...что это там около сантехнического стояка стоит? Холодильник что ли? Большой он очень да и перекрывает доступ к счетчикам....
Ну смотря сколько вещей ))) и какой шкаф )))
а то что холодильник стоит около стояка - ничего страшного! счетчики мы перевесили на другую сторону и под плиткой с потайным оконцем очень хорошо там смотрится ;)