Люди добрые, может кто знает у нас в городе есть мебельные склады, где можно купить всякую фурнитуру для самостоятельной сборки мебели, причем не такую как в Кастораме. Ведь сами мебельщики где-то скупляются. Заранее спасибо
Если там большой склад,то это просто отлично. Потому что зашла в Кастораму, а там обычные ровные доски. А я хочу кухню собрать, мне нужно что-то более интересное.
А еще на счет стекла может кто знает? Хочу и полочки стеклянные,да и вставки сделать,а потом задекорировать.
Boglf
я знаю магазины где скупаются мебельщики, там цены ниже чем в кастораме. Но еще ниже они становятся когда им карточку накопиьтельную предьявляеш. У каждого мебельщика есть такая со скидкой и там неплохие проценты. Литвиного 16 эт за Соколом, я там фурнитуру под барную стойку брал. Процентов на 50 дешевле чем в костораме получилось, только я по карточке чужой брал.
Boglf
я знаю магазины где скупаются мебельщики, там цены ниже чем в кастораме. Но еще ниже они становятся когда им карточку накопиьтельную предьявляеш. У каждого мебельщика есть такая со скидкой и там неплохие проценты. Литвиного 16 эт за Соколом, я там фурнитуру под барную стойку брал. Процентов на 50 дешевле чем в костораме получилось, только я по карточке чужой брал.
Знаю этот магазин, но там фурнитура, а как таковой мебели нет.
Boglf
только когда будете мебель собирать, соблюдайте пожалуйста временные рамки проведения ремонта
а то вчера от этих горе ремонтников, которые начинают долбеж по приходу с работы пришлось с ребенком к соседке уходить, т.к. ребенку не объяснишь, что поспать можно попозже, когда дяденька сверлить перестанет
Boglf
только когда будете мебель собирать, соблюдайте пожалуйста временные рамки проведения ремонта
а то вчера от этих горе ремонтников, которые начинают долбеж по приходу с работы пришлось с ребенком к соседке уходить, т.к. ребенку не объяснишь, что поспать можно попозже, когда дяденька сверлить перестанет
такая же ерунда, как назло начинает сверлить в 12 дня
Кстати, за ламинат, все в той же Кастораме так понраился ламинат (цвет темный и как будто выцветший),так у нас теперь идея фикс,ищем где дешевле
Сын положил тёмный ламинат, говорит, что пыль ужасно видно, сколько не вытирай. Мы купили тёмную мебель, пыль сразу видна. Так что хорошо подумайте пред покупкой, нужны ли вам такие неудобства.