всё может быть, но эта картина уже почти год как я обратил внимание, тоже думал выветривают, проветривают.
но когда и сильный дождь и сильный снег и мороз...уже как то не нормально.
да и по времени уже тогда ремонт можно было сделать, если там уж так долго не выветривается.
всё может быть, но эта картина уже почти год как я обратил внимание, тоже думал выветривают, проветривают.
да и по времени уже тогда ремонт можно было сделать, если там уж так долго не выветривается.
У консьержа должен быть телефон собственника, не пробовали дозвониться ?
У консьержа должен быть телефон собственника, не пробовали дозвониться ?
не совсем понял Ваше предложение?
мне надо обратиться как от представителя власти, УК, соседа по подъезду?
у нас консьержи по своему подъезду не всегда информацией владеют и делятся с жильцами, а тут человек с улицы пришёл.
Ну пусть сама от своего лица позвонит и выяснит обстоятельства
ну можете тогда при первой же возможности лично её об этом попросить.
Мне это не мешает, мешает вам, тем, кто живет по соседству, ваши же квартиры выхолаживает
мне это тоже не мешает у меня соседний дом и вряд ли открытое окно на той стороне улицы сделает прохладу в моей квартире.
Вы влезли в тему не разобравшись и даёте советы как поступать.
Я же просто обратил внимание на подобное сообщение от другого пользователя о похожей ситуации в другом доме.
если Вам скучно и не о чем поговорить , то выбрали не тот форум.
спасибо за общение.
Andrik_888
А где видно, что мое первое обращение адресовано именно вам ? )) Вы сами вступили в разговор, а я просто поделилась опытом, как поступить в даннной ситуации.
Andrik_888
А где видно, что мое первое обращение адресовано именно вам ? )) Вы сами вступили в разговор, а я просто поделилась опытом, как поступить в даннной ситуации.
)))
а где видно что моё первое и второе сообщение было адресовано именно Вам?
не Я начал цитировать Вас, а ВЫ начали цитируя мои сообщения, выдвигать свои предложения и пожелания.
так что ситуацию Вы знаете, теперь всё в Ваших руках, можете влиять на ситуацию, без моего дальнейшего содействия, опираясь на свой столь богатый опыт.
На лестничной клетке (около квартиры) уже ВТОРУЮ неделю нервно моргает лампочка, на мой вопрос: "почему бы ее не заменить?" Консьерж ответила, что она узнавала и ей сказали, что нет лампочек! НЕТ ЛАМПОЧЕК?!?!
Проблема в том, что это уже не в первый раз и уже просто накипело, что такая мелочь не может вовремя устраняться! Неужели нельзя закупить эти лампочки впрок?!
P.S. а на лестничной клетке (лифтовой) горит вообще только одна лампа и сколько не говорили, никто и не собирается вкрутить вторую, видимо две уж слишком ярко будет
Маршала Жукова 30/95.
Tom
Ваше негодование мне понятно, но консьержи к лампочка не имеют прямого отношения. Это их домыслы. Они должны подать заявку и она будет выполнена. Якобы отсутствие лампочек возможно только при бездействие ответственно за электроэнергию в службе эксплуатации. Разберемся, почему консьержи информируют жителей, а не отправляют заявки, почему и кто дает им ложную информацию. Ну а вы, если уж пишите такие вещи, указывайте дом, подъезд, этаж.
Tom
Ваше негодование мне понятно, но консьержи к лампочка не имеют прямого отношения. Это их домыслы. Они должны подать заявку и она будет выполнена. Якобы отсутствие лампочек возможно только при бездействие ответственно за электроэнергию в службе эксплуатации. Разберемся, почему консьержи информируют жителей, а не отправляют заявки, почему и кто дает им ложную информацию. Ну а вы, если уж пишите такие вещи, указывайте дом, подъезд, этаж.
На лестничной клетке (около квартиры) уже ВТОРУЮ неделю нервно моргает лампочка, на мой вопрос: "почему бы ее не заменить?" Консьерж ответила, что она узнавала и ей сказали, что нет лампочек! НЕТ ЛАМПОЧЕК?!?!
Проблема в том, что это уже не в первый раз и уже просто накипело, что такая мелочь не может вовремя устраняться! Неужели нельзя закупить эти лампочки впрок?!
P.S. а на лестничной клетке (лифтовой) горит вообще только одна лампа и сколько не говорили, никто и не собирается вкрутить вторую, видимо две уж слишком ярко будет
Маршала Жукова 30/95.
Мы на прошлой неделе сообщили консьержке о моргающей лампочке около нашей двери. Заменили через пару дней, а заодно перегоревшую лампу около лифта.
Уважаемая администрация УК Жданова 15 5подъезд 9эт. пару недель назад оставляли консъержу заявку на замену лампочек в приквартирном холле, на тот момент они просто мигали , но за прошедшие две недели сгорели сразу 3, осталась одна горящая, если и эта сгорит, то будет полный мрак, Пожалуйста огромная просьба заменить в ближайщее время.P.S. приквартирный холл закрывается, ключ у консъержа .
На прошлой неделе писал запрос, чтобы очистили холл возле лифтов на первом этаже от объявлений, и их обрывков.
Спасибо, отреагировали быстро.
Только отодрали все и в основном вместе со штукатуркой, которая кстати темно-коричневого цвета. Сами понимаете, что из этого получилось - вся стена теперь как ободранная - коричневая с белыми пятнами. Неужели, нельзя было решить вопрос по-человечески?