Здравствуйте!
Жданова 19, второй подъезд. Можно ли решить вопрос с доводчиками входных дверей тамбура. С Обеих дверей доводчики откручены, двери постоянно нараспашку. Я понимаю, что на улице уже не зима, но отопительный сезон еще не закончился, и счета за отопление приходят ежемесячные немалые.
ДОВОДЧИКОВ ДО СИХ ПОР НЕТ! В какие сроки планируется их установка?
Добрый день.
В доме 6-4 (Еременко 96), 1 подъезд, уже много месяцев в грузовом лифте не работает датчик, который определяет помеху при закрытии двери. У моей семьи пользование этим лифтом уже отработано. Кто первый зашел держит кнопку, что бы двери лифта не закрылись и ни кого не придавил. Но согласитесь это смешно. Лифт новый, гарантийный. С ним недавно совершали какие-то манипуляции, снимали какой-то огромный агрегат с него, а, казалось бы такую мелочь, не починили.
Прошу УК решить нашу проблему.
Администрация УК писал(а):
LottiBy
Добрый день. Передам Отису для проверке, конечно же все должно работать.
Добрый вечер.
Датчик в грузовом лифте всё в том же не рабочем состоянии.
Добрый день.
Есть информация когда починят пассажирский лифт на Еременко 96/1 - подъезд 1.
Сняли 3 дня назад деталь и тишина. Подъезд полностью заселен, очень проблематично теперь спустится и подняться, т.к. лифт всё время занят.
Заранее спасибо за ответ)
Здравствуйте. MarinaL
По доводчикам. Они сняты по просьбе жителей, потому что коляски не проходят, так мне объяснили. Мы можем их поставить, но будут опять жалобы. mironovaaa
По пассажирским лифтам Еременко 96/1 1 подъезд и 5 подъезд. Оба лифта простаивают из-за отказа привода дверей. Лифты гарантийные, их поставкой занимается Союзлифтмонтаж. Обещают через 2 недели заменить. Это относится и к пассажирским лифтам Жукова 27/1 - 5 подъезд, Еременко 94 - 4 подъезд. К сожалению, сложилась такая ситуация. LottiBy
По датчику проверяют работники Отиса, результат пока не знаю.
Добавлено 28.03.2017 в 10:46
LottiBy
Тоже неутешительные новости по грузовому лифту 96/1 1 подъезд . В результате вандализма вышел из строя фотореверс. Тоже гарантийное оборудование, занимаются.
Сколько времени должно уходить на неисправности гарантийного лифта по договору? Ведь грузовой лифт в таком состоянии уже много месяцев, как писалось ранее. Ер.96 1 под
На прошлой неделе писал запрос, чтобы очистили холл возле лифтов на первом этаже от объявлений, и их обрывков.
Спасибо, отреагировали быстро.
Только отодрали все и в основном вместе со штукатуркой, которая кстати темно-коричневого цвета. Сами понимаете, что из этого получилось - вся стена теперь как ободранная - коричневая с белыми пятнами. Неужели, нельзя было решить вопрос по-человечески?
Администрация УК
Добрый день! Хочу передать слова благодарности работнику УК, убирающему у нас на этажах в 3-9. Обратил внимание, что уборка производится регулярно (по вторникам), качественно, не смотря на то, что не все жильцы утруждают себя обить грязь со своей обуви до входа в здание.
Ходатайствую о поощрении таких работников.
Уважаемые соседи! Давайте уважать чужой труд и не тащить комья грязи до самых квартир.
Уважаемая УК. В доме Еременко 101/1 срезана вентиляция. Вопрос не решается несколько месяцев. Прошу ответить и обозначить сроки
https://youtu.be/qFJTcAYfP38
Добавлено 28.03.2017 в 23:28
DON писал(а):
DON писал(а):
Уважаемая УК. В доме Еременко 101/1 срезана вентиляция. Вопрос не решается несколько месяцев. Прошу ответить и обозначить сроки
https://youtu.be/qFJTcAYfP38
Видео не загружается, но скопировав ссылку и вставив в ютуб можно увидеть масштаб проблемы.
У Вас вопрос с вентиляцией не решается несколько месяцев, а у нас эта проблема существует ШЕСТЬ ЛЕТ.
В санузле и туалете часто бывает аромат жареной картошки с оттенками цветочного шампуня, а на кухне часто бывает благоухание жареной селедки.
Заявки сделанные консъержам пропадают в "черной дыре".
Использование вытяжки только ухудшает ситуацию, она выдувает из вентиляционного канала еще больше прелестных запахов.
Сотрудники УК исправляли неработающий домофон в моей квартире ШЕСТЬ лет...
У меня наконец исправили домофон, а в соседней квартире (у полицейского) домофон сразу перестал работать...
Без волшебного пинка сотрудники нашей УК работать не могут.
У Вас вопрос с вентиляцией не решается несколько месяцев, а у нас эта проблема существует ШЕСТЬ ЛЕТ. В санузле и туалете часто бывает аромат жареной картошки с оттенками цветочного шампуня, а на кухне часто бывает благоухание жареной селедки. Заявки сделанные консъержам пропадают в "черной дыре".
У ваших соседей зона кухни перенесена с нарушением всех стандартов над жилым помещением, отсюда запах.
Администрация УК
Доброе утро! Теперь и у нас света не было во дворе вчера (
Жесть. В Жилинспекцию пробовали писать?
Добавлено 29.03.2017 в 07:26
habik писал(а):
цитата:
У Вас вопрос с вентиляцией не решается несколько месяцев, а у нас эта проблема существует ШЕСТЬ ЛЕТ. В санузле и туалете часто бывает аромат жареной картошки с оттенками цветочного шампуня, а на кухне часто бывает благоухание жареной селедки. Заявки сделанные консъержам пропадают в "черной дыре".
У ваших соседей зона кухни перенесена с нарушением всех стандартов над жилым помещением, отсюда запах.
Администрация УК
Доброе утро! Теперь и у нас света не было во дворе вчера (
Уже вторую ночь нет света. Окна на гостевую парковку Еременко 101-103. Я сначала аж потерялся - выглянул в окно, а там хоть глаз выколи, ближайший свет в Англ. квартале.
Уважаемая УК, подскажите что это за отключения? А замечены выключения были в час земли. Сначала подумал что УК присоединилась к акции. Но акция то 1 раз была.
По поводу света во дворе (корпус 3-1) писала в приложении БЛАГОУСТРОЙСТВО... вчера позвонили, сказали что найдена какая-то поломка, обещали завтра (т.е. получается уже сегодня) все поправить... ждемс)))
Persiyanov_na
УК не обслуживает дворовое освещение, так что к акции мы не могла присоединиться. Только что разговаривал с руководством Ростгорсвета Советского района, они выезжают и будут разбираться с причиной отсутствия дворового освещения.