шоу рум это тот демонстративный дом который начинают строить около больницы. на нем будет показано как и что интеко может построить. какойто там архетектурный бетон собираются использовать или типа того. потом отдадут его под социальный объект. но я так понял он не мешает детскому саду. детский сад будет чуть дальше и строить его должен город в следующем году. так говорят. хотя не знаю насколько этому можно верить, нам много чего наобещали в последний раз, но ничего не сделали... поэтому уже ничему наверно нельзя верить...
кто ставит машину на стоянку стоянку : несет ли ответственность стоянка за целостность машины- целые стекла, не помятый кузов?
у знакомого машину угнали на автостоянке года 3 назад) сидел дедушка ему рот закрыли и угнали(по наводке было) машинка дорогая, никто ничего не несет!!
Киска девушка, вы даже не поверите..но наберите в гугле топ угоняемых машин....сплошные приорв и 14е) С иномаркой много геммороя - наразборку продавать-нелеквид, угонять под заказ -только в Чечню и на Кавказ, где законы действуют слабо, а нашу угнал, стритсракеру впарил и весь бизнес. Никто не берет - разобрал и на рынок - еще и больше поднимешь чем целая стоит)
Да что же это такое!?!Машины наши раздевают,рузувают! Вот сегодня увидел между дворами у нас:
Стекло разбито,все колёса сняты...9-го тоже утром на работу выходил,у парня за мной припаркованного,с Mitsubishi колесо сняли.Правда почему-то не забрали,а бросили рядом с машиной и болты тоже...Ставили на место.Но странно как-то.Поодаль ещё кирпичи лежали,наготове.Может не успели или вспугнул кто.А может его спасло то что у него на колесах разные болты стоят.На одном 17-е,на остальных не знаю какие,но другие... Короче беспредел какой-то!Прямо хоть дежурь по ночам...
Большой камень под переднею дверь принесли и подложили. Крепкие ребята. И было как минимум 3-е. Врят ли кто то спугнул,такие работают в наглую и быстро, в случии чего готовы дать отпор.