Столкнулся с ситуацией, с торца секции 1-1 6 подъезд есть площадка. Приехал вечером решил поставить машину подошел парень и сказал что здесь место платное 50р. ночь и в скоре будут охранять все дворы якобы с разрешения инженера. Кто что знает по этому поводу?
помоему это кидалово. и я слышал такой фигней бандиты занимаются, шпана там всякая. наверно в таких случаях милицию надо вызывать...
Я до этого жил на Северном такая же беда была в соседнем доме, милиция была у них крышей. Они хотели и наш двор охранять все отказались, а потом в течении месяца произошло: 17 машин было вскрыто, 20 машин с порезанными колесами, сгоревшая приора и т.д. и милиция в таком случае безсильна.
Я до этого жил на Северном такая же беда была в соседнем доме, милиция была у них крышей. Они хотели и наш двор охранять все отказались, а потом в течении месяца произошло: 17 машин было вскрыто, 20 машин с порезанными колесами, сгоревшая приора и т.д. и милиция в таком случае безсильна.
да милиция как правило всегда безсильна..
значит придется ставить видеонаблюдение и дежурить по ночам. кто то стоит на стреме, если заметил отморозков, поднимает остальных жильцов.. в среднии века блин возвращаемся.. дом как замок, жильцы охрана, стража на балконах...
Блин, это тревожные звоночки...Надо нам, автовладельцам. Думать что-то на опережение...благо офицеров МВД у нас много...Я думаю шпана предприимчивая не рискнёт диктовать порядки свои. даже "крышующей" ментуре должны намекнуть что не хорошо покрывать МВДшникам бандюков, которые ведут бизнес по вымогательству с МВДшников денег....
Столкнулся с ситуацией, с торца секции 1-1 6 подъезд есть площадка. Приехал вечером решил поставить машину подошел парень и сказал что здесь место платное 50р. ночь и в скоре будут охранять все дворы якобы с разрешения инженера. Кто что знает по этому поводу?
Слушайте, сейчас прямо одна старая (лет 40-50) идиотка, двое мужчин, и молодая пара с ними прошла, ногой побила все машины вдоль 1,2,3 подьезда дома 30/90 Маршала Жукова, проходя мимо по тротуару, ее спутники это действо и не попытались остановить даже. Суде по всему это местные жители... Я выскочила на уличный балкон от сработавшего брелка сигнализации уже в ночной сорочке, спускаться вниз одной к этой явно нетрезвой компании из 5человек и в таком виде - не вариант было. Что будем делать?
Я ПРОСТО РАСТЕРЯЛАСЬ ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ... У МЕНЯ И КАМЕРА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА... В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УМНЕЕ И ОПЕРАТИВНЕЕ
спасибо за совет.
но все обошлось, видимо она по колесам стучала.
У них дежурки постоянно патрулируют. Говорите, что некие личности хулиганят явно в нетрезвом виде во дворе и ближайший наряд, будет брать курс прямиком через этот район.
Кстати, в курсе такого случая. Дней пять назад ориентировочно с 11 этажа переходного балкона секции 2 1-3 какой-то козодой осколками гипсолитовых плит по машинам на парковке кидал. Несколько машин отделались вмятинками и царапинами, а у Форда дырка в заднем стекле! Вот так, и кому надо такой херомантией заниматься? Поймают ведь и глаз на одно место перетянут!
это еще один довод за пользу Видеонаблюдения.
Я ставлю туда тачку, плачу по 50 руб, но уже 2 раза было такое что приезжаю поздно часов c 0:00-3:00 - а их там и нет никого...
По этому как то не надежно,
Вот и вчера никого не было...
Машины желательно всетаки на просматриваемые участки ставить. Кто знает, может кто из автолюбителей не будет среди ночи спать, выйдет на балкон покурить и вовремя заметит криминал