Вот что с ними делать,у меня муж если не находит места на стоянке паркуется вдоль еременко,ну зачем лезть на клумбы и газон!
придурки -одним словом!
цените чужой труд,такие люди и свой вряд ли ценят!ну может у кого-то совесть проснется?!!
Вот что с ними делать,у меня муж если не находит места на стоянке паркуется вдоль еременко,ну зачем лезть на клумбы и газон!
придурки -одним словом!
цените чужой труд,такие люди и свой вряд ли ценят!ну может у кого-то совесть проснется?!!
Все очень просто...Эти горе автовладельцам не хочется идти лишние метры,хочется чтобы вышел из подъезда и сразу в машину.А о совести им говорить бесполезно,если одни и те же номера стоят на газонах,совесть не проснется...
Что толку выкладывать здесь фото паркующихся на тротуарах, детских площадках, газонах? Хотите чтобы автовладелец понес заслуженное наказание, так отправляйте эти фогорафии через .
Что толку выкладывать здесь фото паркующихся на тротуарах, детских площадках, газонах? Хотите чтобы автовладелец понес заслуженное наказание, так отправляйте эти фогорафии через .
А кто -нибудь уже отправлял, толк есть? Это же Россия, будешь напрягаться, а все бесполезно, даже рассматривать не будут.
Меня вчера с утра порадовала вот такая парковка. Это, к слову, на той клумбе, где шины защищали кустарник. Пара таких уродов и все труды по благоустройству клумбы пойдут насмарку.
Меня вчера с утра порадовала вот такая парковка. Это, к слову, на той клумбе, где шины защищали кустарник. Пара таких уродов и все труды по благоустройству клумбы пойдут насмарку.
Добавлено 29.02.2016 в 16:14
И еще два героя.
и?
Хорошо, когда утро начинается с радостей и хорошего настроения.
m_e_s_s
На фото попала ваша машина? Я не понимаю водителя, который наезжает на бордюр клумбы. Что он сэкономил в плане места? А про товарищей припаркованных на газоне я вообще молчу.
m_e_s_s
На фото попала ваша машина? Я не понимаю водителя, который наезжает на бордюр клумбы. Что он сэкономил в плане места? А про товарищей припаркованных на газоне я вообще молчу.
Неа, у меня стоянка . Я как-то раз на Стачках перед Сбером заехал так
Добрый день.наблюдал как сегодня приехали гаи с эвакуатором в корпус 3-1 и забрали автомобиль киа (справедливо забрали-подпер людей).а теперь вопрос -как это сделать,звонить в гаи или эвакуатарам чтоб забирали машины таких безответственных водил ???
цитата из статьи для облегчения поиска телефона: "Дополнительно сообщаем, что в случае повторных нарушений собственником автомобиля, вам необходимо сообщать в дежурную часть ГИБДД УМВД России по городу Ростову-на-Дону, тел. 249-42-77, 249-42-78, 277-77-07 или на сайт гос-автоинспекции для принятия мер реагирования. "
Хоть разок бы заехал бы в Левенцовку такой эвакуатор, чтобы порядок был Иначе горе-парковщики не поймут, что кроме них, есть и другие люди, машины, имеются ещё и газоны.
Я наблюдаю это каждый день, когда иду на остановку.Если водители этих автомобилей заходят в эту тему и читают - я буду фотографировать всех, кто встретится на моем пути на остановку и не поленюсь писать заявление в ГИБДД на эти автомобили. Все фото сделаны сегодня утром.
Я наблюдаю это каждый день, когда иду на остановку.Если водители этих автомобилей заходят в эту тему и читают - я буду фотографировать всех, кто встретится на моем пути на остановку и не поленюсь писать заявление в ГИБДД на эти автомобили. Все фото сделаны сегодня утром.