Да пусть хоть пять раз левая и четыре раза на искосок по диагонали. Главное, что огородили територию, будочку поставили, и не подходят к тебе с выносом мозгов платить за ночевку. Захотел, возле дома поставил, захотел, к ним на стоянку. Все по собственному желанию!
зашла страницу администрации советского района. У них есть такой раздел График проведения выездных приемов граждан главой администрации Советского района на январь и февраль 2012 года. Так вот 13.02.2012 в 16:00 Помещение УК жилого района «Левенцовский».
Респект тому, кто распечатал "обращение" к неразумным жильцам по поводу деятельности стоянки Разуваева и повесил в лифте. Спасибо Вам за фактические действия, а не пустую болтовню на форумах!!!
1,3,4,5 подъезды взяты в оборону))) нужно оповестить остальные. Есть те, кто проживает в других подъездах? Откликнетесь! если нет принтера, то не беда, думаю, что решим этот вопрос. Отпишитесь пжста, кто готов помочь, очень нужно!
Акцию протеста начинаем сегодня.
Вчера был у Гучмазова по личным вопросам, и поинтересовался по поводу незаконной стоянке на 3-8. Он мне ответил что это "МАЛЫЙ БАНДИТИЗМ", и что подъездные пути к дому относятся к УК. Предложил написать заявление и подписать жильцами несогласными с незаконной парковкой, и отнести ему, а он отвезёт её нашему участковому.
Похоже кто-то в доле!!!
Мы подпишимся и отдадим ему, а до участкового не дойдет!!! Хорошее предложение!!! Что мешает самим передать такое заявление учатковому....и еще куда нужно??? Гучмазов лишнее звено (и, кстати, слабое тоже)
А народ смотрю платит покорно, и где письмо, и от участкового толку мало будет его ещё никто не видел, я уже писал ранее заказным письмом начальнику РОВД, и чем больше инстанций оповестим тем более эффективней будет.
Вчера был у Гучмазова по личным вопросам, и поинтересовался по поводу незаконной стоянке на 3-8. Он мне ответил что это "МАЛЫЙ БАНДИТИЗМ", и что подъездные пути к дому относятся к УК. Предложил написать заявление и подписать жильцами несогласными с незаконной парковкой, и отнести ему, а он отвезёт её нашему участковому.
Ну не лишайте возможности УК выполнить свои обязанности и очистить территорию от "МАЛОГО БАНДИТИЗМА"