Не защищаю УК, т к еще не живем и не сталкивались с водой... но хочу сказать, что там где сейчас живем тоже набирая ванну, вода имеет желтый отлив! В зимний период частенько, а этой зимой даже прям желтая как то была! Тоже лукойл!
У нас в 3-9 вчера вечером была чистая вода. В общем ясно одно, что Водоканал тут не при чем. Труба у нас одна, значит дело во внутридомовых сетях и нагреве воды.
В нашем доме проблемы с водой редкость, желто-коричневая только при сливе после недельного отключения, читала ветку и удивлялась соседним домам, но вчера пришла с работы и вода тоже пожелтела((( Еременко 97/29
В нашем доме проблемы с водой редкость, желто-коричневая только при сливе после недельного отключения, читала ветку и удивлялась соседним домам, но вчера пришла с работы и вода тоже пожелтела((( Еременко 97/29
Я вот тоже молча читала и удивлялась, а теперь и у нас пошла темно-желтая.
Ну вот. А у нас целый месяц вода была желтого цвета и еще периодически с какой-то маслянистой поверхностной пленкой . Вчера дала номер телефона и номер дома и квартиры чтобы отбор воды сделали в моей квартире. Сегодня утром, о чудо - вода прозрачная!!!
Администрация УК
Сергей Вячеславович, вы обещали узнать по поводу машин, заправляющихся водой на газоне дома Еременко 99, есть какие нибудь новости?
Вопрос по разрушенному тротуару на въезде в школу, во дворе Еременко 101, куда пишем?
Вы со своей стороны можете как то повлиять на восстановление этого участка?
Что с отсутствующим бульваром вдоль школы со стороны Жданова? Если вы общаетесь с застройщиком, вы можете у них поинтересоваться когда они закончат это уродство? Туалет так и стоит напротив детской площадки (!)
Присоединяюсь к kato88. И хочу добавить, что на часть построенной аллеи вдоль школы с той же стороны строители школы свалили через забор кучи мусора и грунта. Кто и когда будет убирать это безобразие.
И еще Вы обещали провести озеленение этой аллеи, если работы планируются весной, то высадку уже нужно делать, в период вегетации деревья высаживать не рекомендуется, могут не прижиться, да и у нас сушь может начаться.
kato88
По поводу фото писать надо в ОДСО на Манциводу Н.Н. Бульвар планируется в этом году и все недоделанные тротуары тоже восстановить. Это сфера застройщика. По поводу заправки КПМ водой напротив дома Еременко 99 пиьмо написано в администрацию Советского района. Ответа нет. Думаю вам надо подключиться. EvgenK
От озеленения я не отказываюсь. Планируем посадить платаны, пока проблемы с организацией закупки.
kato88
По поводу фото писать надо в ОДСО на Манциводу Н.Н. Бульвар планируется в этом году и все недоделанные тротуары тоже восстановить. Это сфера застройщика. По поводу заправки КПМ водой напротив дома Еременко 99 пиьмо написано в администрацию Советского района. Ответа нет. Думаю вам надо подключиться. EvgenK
От озеленения я не отказываюсь. Планируем посадить платаны, пока проблемы с организацией закупки.
Здравствуйте!
А вы могли бы поподробнее о том, что будут высаживать этой весной? Какие именно деревья и в каком количестве?
Хочется напомнить об осеннем разговоре по поводу высадки растений нашей климатической зоны и быстрорастущие (акации, грецкий орех, каштаны, катальпа, клен, красивоцветущие абрикосы и вишни, безпуховые тополя (прирост в год более 2 м!!!)),
а не медленнорастущие (до 10 см в год) заморенные нашим климатом (туи, березы (жалко на них смотреть в нашей местности (в средней полосе это 40 метровые стройные белоснежные красавицы)), елки).
И я могу дать свои контакты для проверки воды. Солженицына 3 подъезд. С 6 марта и по сей день не было чистой прозрачной воды. Писала администрации об этом сначала каждый день, точнее вечер, ведь вода такая только где то с 8 до 11 вечера, а потом надоело, результатов нет. Ребенка уже забыл наверняка как купаться в ванной((
Добрый день, Уважаемая УК.
Подскажите, вижу в других мкр сажают деревья и цветы.
А в нашем 6 мкр будет высадка растений?
пока посажены только туи, которые совсем крохотные и половину уже выкопали(((
Подскажите, средства на озеленение Вы расходуете из статьи на тех. обслуживание, верно?
Ведь это наши средства, может быть Вы прислушаетесь к нам и перестанете ежегодно расходовать часть этих денег на туи, а высадите уже растения нашей климатической зоны. Иначе район так и останется 'лысый' из-за не грамотного подхода к озеленению.
mironovaaa
В 6 микрорайоне УК ничего не высаживала. Деньги на озеленение частично из содержания жилья, частично из прибыли. Все высажены нами тут в 1 и 3 мкр, Акварели и Красных Ворот живут и здравствуют. Мы высаживали деревья, пригодные к нашему климату. Деревья сохли те, которые высаживали при сдаче дома. Наши все растут, которые ваши соседи не выломали. Предлагайте, что вы хотите, только не надо в очередной раз делать странные выводы. Еще раз повторю, посмотрите высаженые туи в 1 мкр, в 3- М и тогда пишите. Обидно за такое неуважение к нашему труду.
mironovaaa
В 6 микрорайоне УК ничего не высаживала. Деньги на озеленение частично из содержания жилья, частично из прибыли. Все высажены нами тут в 1 и 3 мкр, Акварели и Красных Ворот живут и здравствуют. Мы высаживали деревья, пригодные к нашему климату. Деревья сохли те, которые высаживали при сдаче дома. Наши все растут, которые ваши соседи не выломали. Предлагайте, что вы хотите, только не надо в очередной раз делать странные выводы. Еще раз повторю, посмотрите высаженые туи в 1 мкр, в 3- М и тогда пишите. Обидно за такое неуважение к нашему труду.
Мы предлагаем сажать и у нас в 6 мрн кустовые розы, просто кусты и деревья. Мы можем помочь в этом, вы уже знаете, что мы сами будем делать ограждение вдоль дома 6-8.
Соседи у нас активные, мы готовы помочь, посадить. Если есть какие либо уже закупленные кустарники, выделите нам пож-та, мы сами посадим.
Уж очень хочется красоты в новых домах.
Выводы не делаю, просто интересно. и о не уважении к Вам речи вообще не идёт. Вы что, мы очень хорошо относимся к нашей УК.
А вообще мы сами сажать же можем, вдоль своих домов?
У меня ( Жданова 11, 148) тоже можно сделать забор воды, практически в любой день. Живём здесь полтора года , чистой горячей воды не было никогда. Ванну не набираю вообще, чтобы не видеть этого безобразия , цвет от бледно -жёлтого ( в благоприятные дни) до коричневого с плёнкой. Саму ванну приходится мыть через день
kato88
Здравствуйте! А вы могли бы поподробнее о том, что будут высаживать этой весной? Какие именно деревья и в каком количестве?
Хочется напомнить об осеннем разговоре по поводу высадки растений нашей климатической зоны и быстрорастущие (акации, грецкий орех, каштаны, катальпа, клен, красивоцветущие абрикосы и вишни, безпуховые тополя (прирост в год более 2 м!!!)),
а не медленнорастущие (до 10 см в год) заморенные нашим климатом (туи, березы (жалко на них смотреть в нашей местности (в средней полосе это 40 метровые стройные белоснежные красавицы)), елки).
Вы могли бы ответить конкретно о ваших планах на эту весну?