darlok
Лифт в 4-м подъезде работает, сегодня включим пассажирский. С причиной частого отключения домофона (я понимаю, что идет речь о магнитном замке) будем разбираться. Если есть поломки их исправят. Piros
Уберут эти остатки, разберусь, почему до сих пор не сделали. 3-10 и 3-12 посмотрим, о чем идет речт. УК там никакие ограждения не убирала. Nikolay b
Я и сейчас думаю (проект и финансирование не видел), что оно должно быть с покрытием. Задам вопрос тем, кто это делает и за это отвечает.
Здравствуйте! Подскажите, а что происходит с уборщицей, которая должна убирать 2 подъезд, Жданова 19, но, увы, этого не делает? Несколько раз зимой обращалась по этому вопросу, только после моих жалоб начинались какие-то движения на этаже. Потом, смотрю, на улице стало тепло и сухо, можно вообще не убирать!!!!!!!!! Но после ливневого дождя субботу 30.05.2015, когда вся грязь в виде песка и глины стекла нам во двор со строительной площадки напротив в связи с отсутствием ограждений, полы в подъезде потребовали уборки. НО!!!!!!! сегодня 8 июня, уборщица отсутствует, консъержка сказала, что этот вопрос с администрацией поднимался не один раз, но, тем не менее, ситуация не меняется. Если человек не хочет работать, а жильцы ежемесячно продолжают оплачивать эту работу, в чем сложность такого работника поменять??? Примите меры, надоело уже озвучивать одни и те же проблемы!!!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите, а что происходит с уборщицей, которая должна убирать 2 подъезд, Жданова 19, но, увы, этого не делает? Несколько раз зимой обращалась по этому вопросу, только после моих жалоб начинались какие-то движения на этаже. Потом, смотрю, на улице стало тепло и сухо, можно вообще не убирать!!!!!!!!! Но после ливневого дождя субботу 30.05.2015, когда вся грязь в виде песка и глины стекла нам во двор со строительной площадки напротив в связи с отсутствием ограждений, полы в подъезде потребовали уборки. НО!!!!!!! сегодня 8 июня, уборщица отсутствует, консъержка сказала, что этот вопрос с администрацией поднимался не один раз, но, тем не менее, ситуация не меняется. Если человек не хочет работать, а жильцы ежемесячно продолжают оплачивать эту работу, в чем сложность такого работника поменять??? Примите меры, надоело уже озвучивать одни и те же проблемы!!!!!!!!
Поддерживаю! Тоже уже писала вам по поводу грязи в этом подъезде.
Душа
Есть решение Городской Думы, есть устные указания и пожелания руководства области и города, есть требования заказчика строительства.
.
Я хочу вернуться к вопросу со сплитами. Подскажите номер решения гордумы. И еще, панели нельзя штробить поперек, а вы предлагаете полностью проштробить панель поперек?
И прошу вас представить техническое обоснование, которое позволяет шторбить стены внутри. Причем на такую глубину. Вы обязываете жильцов сделать дом аварийным.
Душа, вот такое нашла в сети: Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 13 июня 2012 г. N 282 «Об утверждении «Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону», там пп. 18-21, может это оно? Может чего поновее есть...
P P Дворники знают, если что то засохнет из-за неполива, они будут нести материальную ответственность. Проблема с поливом клумбы между 3-16 и 3-16, а везде поливают, в том числе двор 3-1, 3-2
по выделенному: как то в это не верится. Территория вокруг 3-10 в самом плачевном состоянии, нигде подобного не вижу: из посаженных 2 с лишним года назад растений уцелела в лучшем случае половина. Остальное или засохло или вытоптано, тк на площадке нигде нет ограждений, как например в 3-12, почему так? по проекту или..?
получается "хотели как лучше , а получилось как всегда": были вложены хорошие средства в обустройство территории, в покупку большого количества растений, в их посадку, а дальше..пущено на самотек. Можно ли как то изменить эту ситуацию? Дополнительные ограждения, новые засадка газонов, контроль за работниками ответственными за это..
Maxxx
Здравствуйте. Нет, такое недопустимо. Мусор вывозят по мере наполнения контейнера, водители все время находятся в микрорайоне и они этот вопрос отслеживают. Почему такое получилось - буду выяснять. P P
Проблема с 3-10 была изначально. Озеленители должны сопровождать посадки - поливать и ухаживать. Многие деревья и туи (мы их восстановили) высохли. Стараемся, по крайней мере стимул у дворников есть. Если что то не сохраним - осенью или весной заменим.
Добавлено 10.06.2015 в 08:05
Душа
Мы никого не заставляем штробить. Прокладка проводки должна проходить в кабель-каналах. Если кто то что то тштробит - это должно согласовываться со строителями ККПД.
Администрация УК
Просто объявления не писали сколько не будет, и что не будет воды..я если честно как то не подумала что это взаимосвязанно..((
И вообще наше объявление какие-то недалекие соседи расписали матом, консьерж хоть бы заменила что ли...
Добавлено 10.06.2015 в 09:30
Администрация УК
Подождите, не будет до часу дня?
Или час не будет ?
Добавлено 10.06.2015 в 09:42
Извините за отклонение от темы, но вообще здорово, ребенок на ИВ, значит нужен кипяток, нет света, нет кипятка, сижу думаю может сходить попросить в 3-10 кипятка?..потом дошло, я на 17, это значит с ребенком и тарой спуститься по лестнице и обратно как-то подняться...я надеюсь света все таки не будет НА ЧАС?????
Администрация УК
Уважаемая Администрация УК!
Не смотря на наши некоторые разногласия, хочу заверить, что понимаю какую большую работу вы делаете и как у нас красиво и хорошо!
Большое Вам спасибо!