Уважаемая УК, из-за короткого водостока на козырьке входа в 8 подъезд, Жданова, 15, вода стекает на ступеньки перед входом, при морозе будет каток, да и сам порожек может подвергаться разрушению. Можно что-то придумать?
Уважаемая УК, из-за короткого водостока на козырьке входа в 8 подъезд, Жданова, 15, вода стекает на ступеньки перед входом, при морозе будет каток, да и сам порожек может подвергаться разрушению. Можно что-то придумать?
Будут убирать и очищать, но легче конечно убрать воду.
И хочется отметить, что, действительно, микрорайон очищают.
Вот на официальном портале Правительства Ростовской области.
Могу сказать, что с прошлого года в моей квартире в плане утепления ничего не поменялось, те же окна, те же двери. Но в прошлый отопительный сезон была комфортная температура, а этом году мы задыхаемся...Напишите, пожалуйста, телефон нач. участка.
У вас наверное этаж высокий.Отопление идет сверху.
Мы на своем третьем этаже в этом году радуемся, что не мерзнем )))
Вот весь ноябрь у нас было достаточно тепло. Окна отрегулированы, резинки поменяны, а все равно в кухне больше 22-23 не бывает. В прошлом году было 21.
Так что, нам бы ваш Ташкент, мы были бы рады)))
elenet
Дворники будут следить, к сожалению в осенне зимний период ничего путного не придумали, чтобы отводить эти воды. Будут чистить. Вообще то дворники стараются своевременно убирать тротуары до покрыцтия.
elenet
Дворники будут следить, к сожалению в осенне зимний период ничего путного не придумали, чтобы отводить эти воды. Будут чистить. Вообще то дворники стараются своевременно убирать тротуары до покрыцтия.
Да вопросов к работе дворника нет, он молодец! Спасибо! Думала, что можно что-то придумать, у дворника и так работы полно!
Добрый вечер, уважаемая УК!
Еременко 96/1 подъезд 1
пассажирский лифт не едет на 5 этаж. иногда и грузовой не едет.
нажатие кнопки изнутри лифта не получается.
мы конечно можем и пешком подняться, но хотелось бы, при наличии лифтов в доме, иногда на них подниматься и спускаться
пожалуйста, устраните дефект.
Подскажите!
Хочу оплатить квитанцию через сбер банк онлайн. Но там отличаются бик и к/с вместо указанных на конце цифр 215 в приложении 055 Филиал Бинбанк #2
Что скажите? Можно оплачивать?
Администрация УК
Добрый день. Сегодня открыла свой почтовый ящик - а там всякого барахла видимо-невидимо: листовки от Дом.Ру, Техносклад и прочее. Напомните, пож-та, организациям, с которыми заключены договора, а так же консьержам, что для рекламной продукции у нас существует стенд в лифте, а так же стойка возле окна консьержа. Надоело уже разбирать эту макулатуру в поисках своей корреспонденции.
Также хочу сообщить, что неоднократно по квартирам ходили личности, которые предлагали купить товары или проводили опрос о качестве интернета (который мы не проводили в квартиру)! Как они попадают в подъезд?
Soninia
Или заходят вместе с жителями или их пускают недобросовестные консьержи. Указывайте адрес для мер к консьержам. Sushechka
Ему выдано предписание на уборку этой антенных, доложил начальник участка.
Администрация УК
Добрый день!
В ванной комнате, возможно по причине неправильного монтажа труб, полотенцесушитель нагревается только когда включен кран с горячей водой, в остальное время полотенчик всегда холодный и в ванной холодно и сыро. Подскажите пожалуйста, к кому обращаться для решения этой проблемы? (Сам полотенчик не переносился). Еременко 101/1
Нет горячей воды ! Вместо нее из крана течет холодная. Змеевик в ванной такой же. Диспетчеру звоню со вчерашнего вечера - безрезультатно. Мне вот интересно, это что, норма здесь такая после каждой аварии добиваться восстановления гвс ???