Добрый день! может у кого-нибудь есть радоионяня без надобности которая пока? я бы за вознаграждение взяла бы на Новогоднюю ночь..так хочется посидеть спокойно за столом..
Соседи! Дорогие! Никто не собирается в ближайшую неделю в IKEA? Очень нужны вот эти формочки!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00280864/
Кто собирается, купите, пожалуйста! Деньги занесу предварительно. И шоколадку в придачу)
Соседи! Ни у кого случайно не завалялся кусок матирующей пленки 170х14 см?)))
Очень надо заматировать стекло межкомнатной двери. В интернете продают только большими рулонами;(
Или может кто знает где можно купить кусочек?)))
Буду очень благодарна
Проспект Стачки, 219К2 (ЗЖМ)
Телефон: 300-75-98
241-01-65
8-908-174-92-00
Режим работы: с 9.00 до 21.00, без перерыва и выходных
Проезд автобусом № 16, 23, 25 до остановки "217 дом"; автобусом № 94, 96 до остановки "Универсам"
Подскажите кто пользуется кулером?нужен ли он вообще,и какой и где покупать.
Мы поставили фильтр тонкой очистки " гейзер престиж",купили в леруа за 3.5 тр,без насоса,наш напор воды позволяет устанавливать его без насосика!вызвали установщика от самой фирмы гейзер(номер филиала в Ростове нашла в интернете),установка бесплатно!
Красота)))Муж радуется,до этого была помпа с 20 литровыми бутылками,намучился бедненький))))таскать же ему приходилось!)))
смена блоков фильтра у них тож бесплатно,покупаете касету и вызываете!
Пользуемся год,ни накипи в чайнике ни привкуса ,пока все хорошо!
не знаю, есть ли смысл в филтре на горяую воду? на прошлой неделе промыл полотенчик, поскольку не грел. сейчас нижняя перекладина уже холодная - забита хламом ..
Я еще ремонт когда делал, мужики посоветовали поставить фильтры грубой очистки и на горячую и на холодную, примерно такие
Они конечно полностью воду не очищают, но всякий мусор крупный и песок задерживают,у меня колбы стеклянные и внутри сеточка, видно прям.
Раз в 2-3 месяца напором они промываются. Уже вот 4 года-полет нормальный, сантехника цела, надеюсь фильтры помогли ))
Подскажите пож есть ли в нашем районе салон где пирсинг ушей делают,мне собственно нужны только сережки для пистолета,дочь идет в сад,а золотые сережки за все майки и свитера цепляются,хотела гвоздики ей купить,просто жалко золотые и так уже из одной пары сережку потеряли!
может кто видел где продаются?