Живем в квартире 2 недели и о ужас!!! Я слышу своих соседей сверху. Неужели виной тому натяжные потолки? Может они создают эффект "ухо*стакан*стена".
Причем люди не кричат они просто громко разговаривают, и я вынуждена присутствовать при их беседе. Зачем мне это надо?
Неужели у всех так?
Я просто в шоке от того как чувствуют себя мои соседи снизу, когда мы с сыном вечерами делаем уроки!
Можно ли к этому привыкнуть? Как?
мне кажется, натяжные потолки тут ни при чем у нас тоже так же и без них. Вентиляция такая... да и стены не способствуют шумоизоляции
Persiyanov_na
теоретически Да, если сможете доказать. что уровень шума исходящий от них превышает допустимый... Вроде как даже читал, что прецеденты были.
натяжные потолки не причем,может соседи не делали стяжку?
У меня до смешного доходит: женщина сверху кричит "иди сюда", я на автомате кричу сейчас...и только потом понимаю что одна дома и звать меня никто не может. Во как!
У меня до смешного доходит: женщина сверху кричит "иди сюда", я на автомате кричу сейчас...и только потом понимаю что одна дома и звать меня никто не может. Во как!
зато всегда есть с кем поговорить
очень знаете прикольно, знать семью по именам, правда в глаза их на разу не видеть.
Кто-нибудь делал двухуровневые натяжные потолки? как они смотрятся? Говорят, что короба лучше сделать из гипсокартона, а посередине- натяжной, но так ведь и дороже будет?
Кто-нибудь делал двухуровневые натяжные потолки? как они смотрятся? Говорят, что короба лучше сделать из гипсокартона, а посередине- натяжной, но так ведь и дороже будет?
Правильно говорят что лучше один уровень из гипсокартона строить, так и лучше и дешевле.
Мы делали. Что-то типа зонирования делали- второй уровень в углу до середины потолка закругленный матовым, остальное первый уровень- глянец. С цветами немного прогадали-клочок материала в каталоге и большой большой лоскут на потолке смотрятся по-разному. Второй уровень - каркас делали из фанеры (!?) и платмассового профиля. сделали каркас не очень удачно, виден стык профиля через пвх там где идет изгиб. Но в целом смотрятся нормально. Лично мое мнение- если не делать глянцевую поверхность, смысла в натяжных потолках не вижу, лучше гипсокартон. Надежнее.
А мы делали потолок из гипсокартона по периметру, а в середине пошпаклевали и обои наклеили, сверху на обои краска. Получилось отлично!(Очень хотели оставить высоту потолков).
Во всех комнатах встроены универсальные платформы под люстры ( потолки натяжные) вот пришла очередь вешать люстры. Вопрос: можно ли самостоятельно прикручивать планку от потолочной люстры к полотна натяжному шурупами? Не полезет ткань? Или лучше обратиться в фирму. И может есть у кого-то опыт сколько будет стоить?
Неужели все сперва покупали люстры, а потом натягивали потолки?
Тридевятая Цаца
Насколько я знаю, вам нужно приклеить кольцо к месту где у вас закладка под люстру. Это чтоб дырка не расползлась. А потом вырезать дырку внутри кольца. И теперь можно вешать люстру. В целом ничего сложного, главное выбрать правильный клей, который вам не разъест пвх вотолок. У меня мастера использовали суперклей, но марку я не помню. И еще, вроде как есть спец клей для натяжных потолков, но мб я чтото путаю.
Тридевятая Цаца
Насколько я знаю, вам нужно приклеить кольцо к месту где у вас закладка под люстру. Это чтоб дырка не расползлась. А потом вырезать дырку внутри кольца. И теперь можно вешать люстру. В целом ничего сложного, главное выбрать правильный клей, который вам не разъест пвх вотолок. У меня мастера использовали суперклей, но марку я не помню. И еще, вроде как есть спец клей для натяжных потолков, но мб я чтото путаю.
У меня есть кольцо и дырка внутри, а вот теперь нужно планку от люстры прикрутить шурупами к закладной пластиковой, так вот я волнуюсь можно ли потолок дырявить или нужно в этих местах тоже чем-то уплотнить. Но чем?
просто так дрявить нельзя. для таких случаев монтажники приклеивают какой-то пластик, с виду самый обыкновенный. попросите у любых монтажников кусочек, думаю дадут без проблем - мне дали)
Тридевятая Цаца
У меня есть кольцо и дырка внутри, а вот теперь нужно планку от люстры прикрутить шурупами к закладной пластиковой, так вот я волнуюсь можно ли потолок дырявить или нужно в этих местах тоже чем-то уплотнить. Но чем?
По-идее дырявить потолок можно только внутри приклееного кольца.
По-идее дырявить потолок можно только внутри приклееного кольца.
Как сказать, если герметизация помещения хорошая и потолок не прыгает при открытии дверей комнат то думаю можно и дырявить рядом с кольцом, при условии что вокруг самореза есть нормальная площадь прижима крепления светильника к закладной за потолком....
В прошлой квартире прожил 5 лет с порезом потолка над кухонными шкафами длинной 1.5 см, сам случайно проткнул ножом )
Нееее, это я по дурной привычке зачищял изоляцию на многожильном проводе обойным ножом с новеньким лезвием, рука подвела
Обычно я жонглирую только тарелками