Lesandra
неа) сделка еще не закончена) вот вот конец близится)) И ОООООООООООООО)) ВСТРЕЧАйтЕ НАС)))) ЛЮБИМЫЕ СОСЕДИ))))))))))
я вообще как на крылышках парю)))) так всех люблю)))) заранее соседей)))) со всеми хочется общаться)))) вообщем)))) ЛУБОФФ))) как весной ))не чувствую зимы)))) в душе)
Ребят а кто окна менял?! Вот думаю что там с окнами на лоджии 100% менять будем а вот в квартире хз еще...
покорили меня детские площадки! ВОТ ОТ ДУШИ сделали))))
единственное, что БЕСИТ! это ЮТК))))
кстати а антена что? кто там по кабелю) провайдер?
Добавлено 19.12.2011 в 15:50
Lesandra
так домофон прям в квартиру проведен? или нет?))
Lesandra
неа) сделка еще не закончена) вот вот конец близится)) И ОООООООООООООО)) ВСТРЕЧАйтЕ НАС)))) ЛЮБИМЫЕ СОСЕДИ))))))))))
я вообще как на крылышках парю)))) так всех люблю)))) заранее соседей)))) со всеми хочется общаться)))) вообщем)))) ЛУБОФФ))) как весной ))не чувствую зимы)))) в душе)
Ребят а кто окна менял?! Вот думаю что там с окнами на лоджии 100% менять будем а вот в квартире хз еще...
покорили меня детские площадки! ВОТ ОТ ДУШИ сделали))))
единственное, что БЕСИТ! это ЮТК))))
кстати а антена что? кто там по кабелю) провайдер?
Добавлено 19.12.2011 в 15:50
Lesandra
так домофон прям в квартиру проведен? или нет?))
С этим я еще не разобралась.. Может кто подскажет )) Пока у меня только таблеточка, чтобы в подъезд самой попадать )
домофона в том виде, каком вы себе представляете нет и не скоро будет. можете посмотреть соответствующую тему дома 3-8, которые мечтают о подобном счастье.
однако с домофоном это не есть хорошо, хотя...
я так понимаю всегда можно звонить не в квартиру а консьержке, и если кого-то ждёшь, то предупредить её, что типа ко мне придут. Насколько я понимаю впускать и следить за проходящими чужими это одна из её обязанностей.
Насколько я понимаю впускать и следить за проходящими чужими это одна из её обязанностей.
опять же судя по разговорам в соседних темах обязанности консьержей как бы не гласные, поэтому будет ли она их соблюдать или нет дело такое ...
krasotka писал(а):
Piros
Олег)))) если что тебе буду передавать) чтоб на другую сторону кидал)))))
на этот случай нужно иметь 3*(13-1)=36 метров веревки, чтоб в окно опускать) если взять веревочку потолще, аля канат, можно и вообще лифтом не пользоваться)))
Piros
)))) если что тебе буду передавать) чтоб на другую сторону кидал)))))
You are allways welcome!
mvgurin
мне всегда говорили, что я не умру своей смертью... но это так, лирическое отступление.
Как бы то ни было, её работу оплачиваем мы. Надо будет задать конкретный вопрос, за что именно мы платим. Если этот вопрос задаст один человек, то у него есть шанс быть посланным лесом в пешее сексуальное путешествие, Но если собраться всем домом и задать этот вопрос, то думаю УК будет вынуждена что-то ответить. К тому же где-то встречал упоминание, что решением большей части жильцов можно не только перерассмотреть необходимость содержания консьержа, но и принадлежность дома к данной УК. Хотя конечно нам бы ещё пару Юристов хороших в соседство не помешало бы...
до квартирного домофона вам, ребята, так же, как и нам, как до Европы босиком.
Нужно получить согласие у 70% жильцов.
консъержка на месте не всегда, она еще и обход этажей должна делать, ну а после 20-00...
пробежка до входной двери и обратно (особенно, если без лифта) - это легкая физкульт-минутка.
Кабельное у нас в домах делает РИКом: http://www.ricom.org/cabel_tv/index.php
Ну а окна в кв. стоят нормальные, у нас - РИХАУ, в вашем доме, думаю, тоже.
Если дует - вызывайте мастера, чтобы отрегулировал.
С новосельем вас всех!!!
скорейшего заселения!
Может конечно и глупый вопрос, но задам.
А под кабельное тв закладывать какой кабель? Обычный антенный?
обычный коаксиал 75 Ом
ну тв по определению идет 75 ом. думаю вопрос все таки стоял в качестве провода ... по 5 руб или по 20 руб. я себе взял что то среднее из имеющегося в кастораме