Все кто хотел, квартиры давно уже посмотрел. Сейчас не пускают на просмотры, потому что дом активно готовится к сдаче - это обычная практика. Ну а в плане ремонта какая-либо активизация возможна не ранее момента получения ключей - это вроде тоже понятно))
Привет соседи, я думаю что в сентябре мы все дружненько заедем в наши квартирки, а сейчас пока еще время есть нужно продумать все моменты, связанные с предстоящим ремонтом... Как Вы думаете в наши студии, в санузел поместиться угловая ванна?
Да может будет и тесно, зато в самой ванной попросторней будет, я думаю если не ставить стиральную машину в санузел, то наверняка можно будет поместить угловую...
кто нибудь слышал ,чтоб вместо душевой кабинки( в ванной ) делали перегородку и обкладывали ее плиткой? меня интерисует нужен поддон или пол можно просто поднять и положить плитку ?
Да я слышала,что можно такое сделать,сотрудница на работе в частный дом установила кабинку, а вот ее сын в квартиру купил поддон в кастораме+просто дверки раздвижные как на душевых кабинках и обложил кафелем весь уголок,когда она сравнила разница получилась существенная,она разочаровалась считает,что зря установила душевую кабинку у сына ей больше нравится и просторней и вид лучше, а по цене получилось примерно одинаково...
вот и я хочу так , видела душевую (такую как на картинке в теме ремонт студий)угловую как бы -она стоит 8000т Поддон и створки наверное даже дороже выйдут .
вот и я хочу так , видела душевую (такую как на картинке в теме ремонт студий)угловую как бы -она стоит 8000т Поддон и створки наверное даже дороже выйдут .
Душевой угол за 8000 рублей видели? Там поддон + створки? Такой душевой угол (как на картинке, которую Вы видели в теме ремонт студий) в Кастораме около 5000 руб. стоит. Хотя производители разные бывают, конечно
Да производители разные, но в большей степени все зависит от установки,так что задача у нас предстоит ответственная хороших специалистов найти сантехников,электриков...
поночка
Та, что на первой фотке, интересней выглядит, конечно Вижу там душевая панель (со смесителями и гидромассажем) - она по отдельной стоимости идёт?
В субботу друзья ходили в Магистрат на Еременко, менеджер сказала что 3-10 сдают раньше на месяц, в мае! Поздравляю!!!=)))
мне мой менеджер так и сказал, ориентир на май, вопрос второй, когда ключи отдадут
Добавлено 10.04.2012 в 08:02
А Вы берите с доп. покрытием от разводов и будет Вам счастье
Я когда соберусь покупать дверцы буду заказывать обработку, потому что тоже прозразное стекло хочу.[/q]есть и такие покрытия? обязательно учту при покупке, спасибо
kato88
С тем же успехом можно сказать, что на месяц позже апреля.
Видимо, менеджер им ради красного словца про раньше сказала, они там любят приукрасить действительность.