inna-deeva
а надо мной старики живут походу...вечно разговоры на повышиных тонах (видимо собеседник как и сам обладатель голоса глухие)...я тут уже подумал о берушах...вот тока где взять и такие чтобы в ушах не чувствовались сильно
inna-deeva
а надо мной старики живут походу...вечно разговоры на повышиных тонах (видимо собеседник как и сам обладатель голоса глухие)...я тут уже подумал о берушах...вот тока где взять и такие чтобы в ушах не чувствовались сильно
У меня другой вопрос - как будильник утром услышать, если в ушах беруши?)) Тоже сегодня 4 раза просыпалась от шума соседей сверху Беруши вроде в аптеках должны быть. Кстати, видела и в строительных магазинах. Может там помощнее будут?
У меня другой вопрос - как будильник утром услышать, если в ушах беруши?)) Тоже сегодня 4 раза просыпалась от шума соседей сверху Беруши вроде в аптеках должны быть. Кстати, видела и в строительных магазинах. Может там помощнее будут?
как просыпаться еще не знаю)))думаю не настолько прям 100 % звукоэзоляция.Если рядом бедильник,думаю слышно.Ну у меня такое впервый раз было)буду стучать по трубам в следующий раз ,не поможет придумаю еще что нибудь.
Я - ЗА!
если бы все квартиры скинулись получится не так уж и много - по 235 р.Но учитывая ,что дом заселен на треть 235*3+учитывая халявщиков еще*2(примерно).Короче по 1000 примерно
Родилась идея: Вместо беруши - наушники от компьютера. В назначенных заданиях - запуск плеера в назначенное время
кстати расстояние в 1 метр - мало. 1,5 примерно нормально и соответственно столбиков уже 110 штук надо, мало того перед подъездами они тоже будут мешать, значит ещё экономия. В общем нужно всё точно по чертежу мерить. У первых двух подъездов возможно столбики и не нужны будут вовсе.
adiser81 jaxx
Столбики через 1,5 метра и стальной тросик через них. А то обязательно найдется какой-нибудь оригинал на Оке, который въедет между столбиками)))))))
А вот беруши на ночь - тема. Через них все нормально слышно. Они лишь приглушают звук. На пробу могу дать желающим)))))
Добавлено 30.01.2013 в 11:34
Упс... посмотрел на пользователей в теме... Ока - относится исключительно к марке автомобиля
значит я против столбиков. я не хочу оплачивать столбики тем кто приезжает раньше чем я с работы . давайте вообще парковочные места им оплатим . Шлагбаум нормально тк мамочки будут гулять с колясками не будут машины мешать проходу мы же за это тут все правильно ??? а ставить все за дом , или на стоянку
поночка
Тю. Вы во дворе вообще были? там стоит дом, вокруг него тротуарная дорожка (у первых двух подъездов даже две), потом вокруг дома расположена проезжая часть (не пешеходная а проезжая)на краю которой совсем не запрещено парковать машины. НЕ НА ТРОТУАРНОЙ ДОРОЖКЕ А НА КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. А столбики предлагается ставить на границе тротуара и проезжей части, чтобы умные не заезжали к подъездам и не парковались на тротуарах, но при этом чтобы оставалась возможность открыть двери в машине.
Добавлено 30.01.2013 в 12:25
я против того чтобы полностью освободить двор от автомобилей. тем более у нас для этого предусмотрены около десятка парковочных мест (около 6го и 7го подъездов). Я ЗА свободные для пешеходов тротуары и беспрепятственное попадание в подъезды.
adiser81
Шлагбаум металический сварить оин 10000 тыс руб и замок один + ключи итого в 30000 тыс можно уложиться . Лично мне ник то не мешает из припаркованных , а для мамочек будет лучше так
Добавлено 30.01.2013 в 12:33
когда надо разгрузится стройматериалами вообще не станешь ни как мест нет , всем проезд перекрывать приходится . Как новым людям подьезжать ???
а если пожартые или скорая помощь? какой ключь? например в 3-4 часа ночи! у кого ключ искать они будут? Охрана? её скоро не будет как я понимаю, консъержей ночью нет, а если пожар у тех кто не за рулём и точно не знает у кого есть ключ. посреди ночи ломиться по всем соседям??
Ставил во дворе рядом с 1м подъездом, но так как приезжаю поздно и места уже не бывает, ставлю за домом.
Добавлено 30.01.2013 в 13:13
по большому счёту у меня проблем с парковкой и в проходе к подъезду нет вообще, я живу в 1м подъезде и там этот вопрос решен на корню Колясок у меня тоже нет уже давно. Шорох навожу только лишь потому что именно сейчас, на этапе заселения, пока никто не "привык", можно решить эти вопросы.