Соседи, кому нужен песок в мешках - 6-8 мешков у нас есть. лежат в коридоре. 2 подъезд, 2 этаж, около 125 квартиры. просто придите и заберите даром. отдаем.
Splyuha
Буся
Девочки, спасибо вам большое, что разъяснили по поводу платежек))) я уже забрала свою квитанцию и оплатила))) заплатила спокойно через сбер-онлайн, комиссия пока небольшая, зато удобно, не выходя из дома спокойно оплачиваются все счета у меня получилось около 650 рэ )))
Вот бы так круглый год
Я чего-то не нашел в сбер-онлайн ИНН получателя...
А вы забейте в графы все реквизиты (р/с, бик и пр, которые запрашиваются), он следом выдаст всё сам)))
Splyuha
Буся
Девочки, спасибо вам большое, что разъяснили по поводу платежек))) я уже забрала свою квитанцию и оплатила))) заплатила спокойно через сбер-онлайн, комиссия пока небольшая, зато удобно, не выходя из дома спокойно оплачиваются все счета у меня получилось около 650 рэ )))
Вот бы так круглый год
Я чего-то не нашел в сбер-онлайн ИНН получателя...
А вы забейте в графы все реквизиты (р/с, бик и пр, которые запрашиваются), он следом выдаст всё сам)))
привет соседи) подскажите не у кого нет напрокат "тепловой пушки"??? или что то типа? или где искать кто знает?? так плохо сохнут стены не могу обои клеить((((
привет соседи) подскажите не у кого нет напрокат "тепловой пушки"??? или что то типа? или где искать кто знает?? так плохо сохнут стены не могу обои клеить((((
Буся, прошу прощения свою просьбу завинтил в личку. Не отказывайтесь, пожалуйста, поучаствовать в обсуждениях по корпусу 3-3. Буду вам очень благодарен.
Буся
Буся, добрый вечер! Я прочитал все сообщения форума, спасибо за откровенность и ответственность, чувствуется что вы переживаете, это приятно, в связи с этим у меня есть к вам предложение подключиться к обсуждению строительства корпуса 3-3. У нас пока небольшой форум и нет такого лидера как вы. Буду рад общению с вами и надеюсь, что с вами наш форум станет ярче.
Соседи, кому нужен песок в мешках - 6-8 мешков у нас есть. лежат в коридоре. 2 подъезд, 2 этаж, около 125 квартиры. просто придите и заберите даром. отдаем.
Подскажите, пожалуйста, очень бюджетный ремонт в 1к квартире 35 кв.м. во сколько обошелся вместе с материалами и как быстро по срокам его можно сделать?
Алена, Нео!!! Приходите и забирайте! Будем рады встрече. с 10-00 до 20-00 примерно. Но в этот промежуток можем и отлучаться в кастораму. Так что приходите и приходите