Она не 60, а 66м2, нам именно такую пришлось брать ибо в 3-10 других уже не было. На стадии стоительства такие квартиры видимо продавались плохо, мало кто рискнет взять столь нестандартную планировку, не видя реальной квартиры... А на самом деле все не так уж плохо, я бы сейчас уже на 50 или 55 м2 не согласился
А мне из предложенных вариантов наиболее мила 55 м2
Она не 60, а 66м2, нам именно такую пришлось брать ибо в 3-10 других уже не было. На стадии стоительства такие квартиры видимо продавались плохо, мало кто рискнет взять столь нестандартную планировку, не видя реальной квартиры... А на самом деле все не так уж плохо, я бы сейчас уже на 50 или 55 м2 не согласился
А мне из предложенных вариантов наиболее мила 55 м2
66 м2 очень неплохой вариант!места достаточно много!один коридор-каких внушительных размеров!!
ДАНИИЛ
Гостинная тоже хороша! 21м2 с копейками! За счет просторного коридора, где можно смонтировать шкаф любого размера, и гардероба в треугольном закутке, можно максимально освободить гостинную от мебели и получить просторный зал))
selena girl
55 м2 очень удачная планировка, бабочка... а 50 м2 - у нас в похожей квартире друзья живут, в спальне у них угловой шкаф купе 2,5+1 м, в закутке слева от входной двери у санузла - встроен метровый шкаф-купе. Очень достойная квартирка получилась и не скажешь, что тесная! Главное - использовать светлые тона в декоре!
kato88
По планировке - все достаточно продуманно и лаконично. По цветовому решению - яркие контрасты (темно-серый и яркий желтый) со временем может надоесть, хотя это на любителя))) Я бы для меньшего контраста использовала не такой насыщенный серый. И пересмотрела бы цвет дивана, т.к он сливается по тону со стеной. А в целом - интересно)))
jaxx MiLena25
спасибо!!!!
Я даже пока не могу представить что мне может надоесть со временем, что нет=))
все же буду думать за цвет обоев
Надоесть может достаточно сильный контраст))) зато, если это вдруг случится, будет повод поменять желтый цвет на какой-нибудь другой, т.к. серый одинаково хорошо сочетается со многими другими цветами, тем более другая стена у Вас нейтральная
selena girl
50 м2 - у нас в похожей квартире друзья живут, в спальне у них угловой шкаф купе 2,5+1 м, в закутке слева от входной двери у санузла - встроен метровый шкаф-купе. Очень достойная квартирка получилась и не скажешь, что тесная! Главное - использовать светлые тона в декоре![/q] И про светлые она уже изучено большое количество литературы. Вот бы напроситься в гости с тортиком к кому-нибудь (50 м2 ) посмотреть как обыграли, косяки строителей
selena girl
50 м2 - у нас в похожей квартире друзья живут, в спальне у них угловой шкаф купе 2,5+1 м, в закутке слева от входной двери у санузла - встроен метровый шкаф-купе. Очень достойная квартирка получилась и не скажешь, что тесная! Главное - использовать светлые тона в декоре!
И про светлые она уже изучено большое количество литературы. Вот бы напроситься в гости с тортиком к кому-нибудь (50 м2 ) посмотреть как обыграли, косяки строителей[/q]Я тоже сдуру взяла 50 кв.м., вернее, из-за отсутствия денег на 55 кв.м. Покупала перед выборами, 55 кв.м. еще были..Но зато цены Москва подняла 2 раза за месяц (с момента обращения), на 250 тыс. подорожала двушка 50 кв.м....
Теперь тоже жалею, что не взяла 55 (можно было поднапрячься в финансовом плане).
Ну что ж, теперь остается радоваться этой, т.к. живем вообще в съемной 1-комнатной со взрослым 14-летним сыном.
selena girl, мы еще не были в квартире. Какие косяки у Вас, можно подробнее?
Нам бы тоже в гости...с шампанским к тортику )) Даже не знаю, с чего начинать ремонт..
Добавлено 09.11.2012 в 09:06
selena girl, мы с Вами соседи, наверное, по этажам...
У Вас какая секция-5Б или 5А?
У меня 5А, 2-ой подъезд, 7-ой этаж.
selena girl, мы еще не были в квартире. Какие косяки у Вас, можно подробнее?
Нам бы тоже в гости...с шампанским к тортику )) Даже не знаю, с чего начинать ремонт..
Конечно, стоит сходить посмотреть, так как многое станет ясно. Под «косяками» подразумеваю входную дверь, которая открывается во внутрь квартиры и тем самым загораживает проход к сан. узлу и кухне, проектировщики этот момент не продумали. Если дверь оставлять входную в прежнем состоянии, то ни один лоб в нашей семье мы разобьем. Также не порадовал зазор на кухне (пространство крадет), полочки не сделаешь, просто придется закрывать гипсокартонном. Не очень понятно, где на кухне канализация, не одной трубы. В целом советую Вам посетить свое будущее жилище, и фронт работ сразу станет понятен!!!!
Добавлено 09.11.2012 в 09:40
selena girl, мы с Вами соседи, наверное, по этажам...
У Вас какая секция-5Б или 5А?
У меня 5А, 2-ой подъезд, 7-ой этаж.[/q]У нас СЕКЦИЯ 5Б. Соседи по подъездам
Побывали сегодня у себя, чувство законченности какое-то появилось, честное слово=) Подъезд почти полностью покрашен, только 3 этажа еще нет. Протянуто электричество, счетчиков на воду у нас еще не было. В квартире было тепло, хотя батареи были холодные. Нам понравились окна на лоджии, не дуло абсолютно. Зато стены туалета/ванной сделали просто ппц, могли на 20 см еще перенести, даже перекрыли этими стенами одну из розеток. Везде по 2 радиатора, только в спальне один, но большой. С одной стороны поломанный уже. Вот фото:
К выше сказанному можем еще добавить то, что на площадке перед домом засеяна трава, дверь в подъезды установлены взамен решеток. В ходе общения со строителем выяснилось, что электрика делается в последнюю очередь во избежании кражи электрощитков с автоматами и счетчиками.