Суббота и воскресенье в любом случае выходные и никогда не мыли по выходным. Думаю в понедельник уберут и помоют. Хотя люди свиньи в нашем подъезде! вынес свой строительный мусор, так подмети за собой, так нет эти ещё в лифте оставят куски ламината! Ещё больше раздражают уроды которым лень донести пакет с мусором в жбан и оставляют его в мусорнике перед подъездом, при этом доверху забивают так, что потом пустую пачку из-под сигарет некуда положить! Жаль ни разу такая свинья ещё на глаза не попадалась!
Добавлено 29.12.2013 в 15:52
Юлёся Kate_G
Если не уберут в понедельник, то 31 выйдем и сами помоем, пусть уродам которые оставили это свинство стыдно будет!!! Удобная швабра у нас есть, а вот веника и совка нет.
Юлёся Kate_G
Если не уберут в понедельник, то 31 выйдем и сами помоем, пусть уродам которые оставили это свинство стыдно будет!!! Удобная швабра у нас есть, а вот веника и совка нет.
Убрать-то не проблема (если конечно получится выкроить на это время), только вот стыдно вряд ли кому-то будет
Kate_G Юлёся
По поводу уборки первого этажа. Пока нет консьержа убирает ваш уборщца. Она все знает, должна была убирать в субботу, в воскресенье выходная. 30 и 31 работает. 1-выходной, а со 2-го поддерживающая уборка везде и на улице в том числе. Ищем консьержа, но убирать уборщица будет.
Соседи у нас за домом ночью сожгли BMV из последних моделей, она все выходные около дороги стояла. Никто ночью не слышал взрывов? Это хулиганство интересно или разборки. Сейчас ее видно из окна.
Соседи у нас за домом ночью сожгли BMV из последних моделей, она все выходные около дороги стояла. Никто ночью не слышал взрывов? Это хулиганство интересно или разборки. Сейчас ее видно из окна.
Я слышала ночью 2 хлопка похожие на взрывы где-то после часа ночи. А утром выяснилось, что машина сгоревшая стоит и вспомнила про эти взрывы.
Я слышала ночью 2 хлопка похожие на взрывы где-то после часа ночи. А утром выяснилось, что машина сгоревшая стоит и вспомнила про эти взрывы.
Я тоже слышала, но подумала фейерверки. Судя по тому, что на ней нет номеров и она простояла все выходные - это целенаправленный акт мести или выяснения отношений. Такие тачки не ставят над дорогой надолго. Хотя может ее бросили по какой-то причине (заметание следов, хозяин попал в больницу и т. д.) и нашлись хулиганы, у которых нет такой машины, но полно зависти, дурости и взрывчатых веществ. Странно,что полиция не приезжает.
я ничего не слышал.. не обратил внимание даже что все выхи стояла. Я еще думаю - что за жесть:
Походу угнали, а потом спалили ночью чтоб без палева или с КАСКО мутят
Ну да, тут явно не случаи поджигательства, которые недавно были, а что-то связанное именно с этой машиной. Может и правда ее угнали, сняли номера, бросили и она пару дней стояла. За ней понаблюдали, что никто не хватился, а потом вернулись и подожгли. Иначе как объяснить, ее пребывание несколько дней около дороги.
Такое ощущение, что кому то надо было, чтобы машина растворилась в пространстве. Сняли номера, поставили, в надежде, что угонят. Но так как никто так и не клюнул - спалили на месте.
Добрый вечер! Очень интересно, что за конструкция окон на первом этаже нашего дома нарисовалась. Может кто-нибудь знает? Просто окна в пол очень поражают тем, что нам не разрешили в квартире даже этот долбанный порожек убрать( между балконом и кухней). Объясняя тем, что весь дом может рухнуть.... А что же тогда с первым этажом? Бабок много заплатили за это патриоту, интересно))
Добрый вечер! Очень интересно, что за конструкция окон на первом этаже нашего дома нарисовалась. Может кто-нибудь знает? Просто окна в пол очень поражают тем, что нам не разрешили в квартире даже этот долбанный порожек убрать( между балконом и кухней). Объясняя тем, что весь дом может рухнуть.... А что же тогда с первым этажом? Бабок много заплатили за это патриоту, интересно))
если вы обратите внимание, все эти проемы усилены железными балками. Т.е.дому ничего не угрожает, всё сделано грамотно, чего жители (желающии сносить порожки) не делают.
уважаемые соседи, ситуация комична но все таки.... Если вы уж решили "играть в лото" по ночам, так играйте потише. Сптать то другим людям хочется, а за стенами слышны испансткие страсти, причем я знаю что пока рядом никто не живет, эти звуки через 2-3 этажа слышны)
уважаемые соседи, ситуация комична но все таки.... Если вы уж решили "играть в лото" по ночам, так играйте потише. Сптать то другим людям хочется, а за стенами слышны испансткие страсти, причем я знаю что пока рядом никто не живет, эти звуки через 2-3 этажа слышны)