Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 14 15
Общение корпус 6-3, часть 2
Коренной житель
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 22.03.2017, 16:45 | Полезность: 0
mironovaaa писал(а):
Oisya3108 писал(а):
Добрый день, соседи! А никто не знает где брать ключи от входной двери на этаж? Личинка там стоит. Спрашивала у консьержа, она ничего не знает от этих ключах!
Личинка временная там, ее скоро уберут. Если хотите замок, то нужно согласие всех собственников с лестничной клетке и самостоятельно ее устанавливайте.
1 ключ консьержке обязательно.
Спасибо, я поняла)))
Коренной житель
Секция: 3
Этаж: 4
Рейтинг: 14 ()
Написано: 22.03.2017, 18:46 | Полезность: +1
Артем писал(а):
Уважаемые соседи, добрый день!

От Магистрата ко мне попала информация относительно графика установки счётчиков во всех домах 6-го микрорайона.

На данный момент корпус 6-12 уже практически готов к выдаче ключей, но в то-же время счетчиков в нем все еще нет. Мое мнение, что установку счётчиков стараются максимально затянуть и/или усложнить, чтобы мы жители продолжали платить по тарифам. Прошу не оставаться безучастным в данном вопросе. Установка счётчиков - это реальная экономия вашего семейного бюджета и возможность платить только за потребленное тепло.
Можете подробнее объяснить? это счетчики меряют проходящую по отоплению воду? или что?
Они устанавливаются на каждую батарею? стояк? дом?
Настоящий житель
Корпус: 6-12
Секция: 4
Рейтинг: 18 ()
Написано: 22.03.2017, 18:53 | Полезность: +1
михаил писал(а):
Артем писал(а):

От Магистрата ко мне попала информация относительно графика установки счётчиков во всех домах 6-го микрорайона.

На данный момент корпус 6-12 уже практически готов к выдаче ключей, но в то-же время счетчиков в нем все еще нет. Мое мнение, что установку счётчиков стараются максимально затянуть и/или усложнить, чтобы мы жители продолжали платить по тарифам. Прошу не оставаться безучастным в данном вопросе. Установка счётчиков - это реальная экономия вашего семейного бюджета и возможность платить только за потребленное тепло.
Можете подробнее объяснить? это счетчики меряют проходящую по отоплению воду? или что?
На каждую батарею.

http://www.danfoss-rus.ru/catalog/_sec269.html
Наш счётчик
Коренной житель
Секция: 3
Этаж: 4
Рейтинг: 14 ()
Написано: 22.03.2017, 19:24 | Полезность: 0
Артем писал(а):
михаил писал(а):
Артем писал(а):

На каждую батарею.

http://www.danfoss-rus.ru/catalog/_sec269.html
Наш счётчик
Ок, спасибо, прочитал. Затея очень интересная. Вопрос, за чей счет данное мероприятие?
Добавлено 22.03.2017 в 19:30
Может быть кто то обращал внимание, на внешних стенах квартиры в плитах заштукатурены железки закладные.
Зачем они в средней части плиты? Просто есть опасение, что одна сторона железки возле внешней стороны плиты будет охлаждаться, а внутренняя сторона железки будет нагреваться от квартирного тепла и это место будет сыреть под обоями.
Я, могу быть не прав, но есть такая вероятность.
Кто нибудь знает, зачем эти железки в плите?
Коренной житель
Корпус: 6-3
Секция: 4
Этаж: 10