Добрый день, соседи! А никто не знает где брать ключи от входной двери на этаж? Личинка там стоит. Спрашивала у консьержа, она ничего не знает от этих ключах!
Личинка временная там, ее скоро уберут. Если хотите замок, то нужно согласие всех собственников с лестничной клетке и самостоятельно ее устанавливайте.
1 ключ консьержке обязательно.
От Магистрата ко мне попала информация относительно графика установки счётчиков во всех домах 6-го микрорайона.
На данный момент корпус 6-12 уже практически готов к выдаче ключей, но в то-же время счетчиков в нем все еще нет. Мое мнение, что установку счётчиков стараются максимально затянуть и/или усложнить, чтобы мы жители продолжали платить по тарифам. Прошу не оставаться безучастным в данном вопросе. Установка счётчиков - это реальная экономия вашего семейного бюджета и возможность платить только за потребленное тепло.
Можете подробнее объяснить? это счетчики меряют проходящую по отоплению воду? или что?
Они устанавливаются на каждую батарею? стояк? дом?
От Магистрата ко мне попала информация относительно графика установки счётчиков во всех домах 6-го микрорайона.
На данный момент корпус 6-12 уже практически готов к выдаче ключей, но в то-же время счетчиков в нем все еще нет. Мое мнение, что установку счётчиков стараются максимально затянуть и/или усложнить, чтобы мы жители продолжали платить по тарифам. Прошу не оставаться безучастным в данном вопросе. Установка счётчиков - это реальная экономия вашего семейного бюджета и возможность платить только за потребленное тепло.
Можете подробнее объяснить? это счетчики меряют проходящую по отоплению воду? или что?
На каждую батарею.
Ок, спасибо, прочитал. Затея очень интересная. Вопрос, за чей счет данное мероприятие?
Добавлено 22.03.2017 в 19:30
Может быть кто то обращал внимание, на внешних стенах квартиры в плитах заштукатурены железки закладные.
Зачем они в средней части плиты? Просто есть опасение, что одна сторона железки возле внешней стороны плиты будет охлаждаться, а внутренняя сторона железки будет нагреваться от квартирного тепла и это место будет сыреть под обоями.
Я, могу быть не прав, но есть такая вероятность.
Кто нибудь знает, зачем эти железки в плите?