Вчера в пятой секции со стороны Жукова видела три грунтованные балконные секции.
Надежда, я тоже видела издалека,но мне показалось,что это застекленные лоджии и не в пятой секции, а в седьмой,верхние этажи,еще такая мысль промелькнула,может там некоторые успешные уже к ремонту приступили.
Добавлено 25.05.2017 в 09:31
Гоша писал(а):
Только заходил на сайт магистрата и удивлением увидел что срок сдачи нашего дома поменялся со второго квартала на третий
Что то не понятное происходит с этим домом,странно что переделали срок сдачи,хотя ранее лично мне отвечали,что идут с опережением графика и сдача будет во 2 квартале,совсем уже заврались.Кстати 6-14 тоже стоит 3 квартал,так он начат в сентябре 2016 с нуля,а 6-13 в мае 2016 уже 3 этажа было выведено,конечно очень не понятная ситуация по 6-13
Вчера в пятой секции со стороны Жукова видела три грунтованные балконные секции.
Надежда, я тоже видела издалека,но мне показалось,что это застекленные лоджии и не в пятой секции, а в седьмой,верхние этажи,еще такая мысль промелькнула,может там некоторые успешные уже к ремонту приступили.