Муж сказал, что в середине августа собираются наш дом сдавать. Надеюсь, что эта дата не изменится.
мне в Магистанте сказали сегодня, что наш дом 28 числа введен в эксплуатацию и начались те самые 90 дней. это что получается, что в течении этого времени дадут ключи?
Так что 3-1 тоже сдали? Или я не то моняла?
ну вот я позвонила, спросила за 3-1, мне дали такой ответ. это что значит?
В соответствии с действующим законодательством передача квартиры осуществляется только после получения застройщиком от городской администрации разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. На основании этого документа коммуникации дома подключают к городским сетям, ему присваивают почтовый адрес.
Добавлено 03.07.2013 в 14:30
Буся писал(а):
Да сдали. Но вы же сами понимаете это только по бумагам, на самом деле там ещё много работы по обустройству территории.
да это понятно...но каковы прогнозы?когда готовить деньги и начинать ремонт?
объясните мне, пожалуйста, это по-любому 90 рабочих дней или может и раньше и когда заканчиваются эти 90 дней?
Конечно может и раньше, ключи должны отдать в течении этих 90 рабочих дней. Одни получат раньше, другие могут получить ключи и в самый последний день. Если начинать отсчет с 28 июня включительно, то 90 рабочий день будет 31 октября.
объясните мне, пожалуйста, это по-любому 90 рабочих дней или может и раньше и когда заканчиваются эти 90 дней?
Конечно может и раньше, ключи должны отдать в течении этих 90 рабочих дней. Одни получат раньше, другие могут получить ключи и в самый последний день. Если начинать отсчет с 28 июня включительно, то 90 рабочий день будет 31 октября.
Ну тогда будем надеяться на лучшее...хотя если начнут с 1 подъезда, то до моего 5 ох как далеко...
Ну тогда будем надеяться на лучшее...хотя если начнут с 1 подъезда, то до моего 5 ох как далеко...
Еще даже не известно с какого дома начинать будут 3-1 или 3-2?
Еще даже не известно с какого дома начинать будут 3-1 или 3-2?
а через сколько начнут давать известно?
(ну хоть кому-то..)
Здесь столько наивных вопросов... Ребят , зайдите на темы ранее сданных домов, там все вопросы по ключам и заселению обсосаны до последней косточки и Вы , вернее ваш дом совсем не исключение. Просто жалко Вас, не рвите свои нервы. Всё будет тогда, когда будет и мы это изменить , к сожалению, не можем.Остаётся только ЖДАТЬ...