вторую неделю любуюсь. всегда, в любом месте становится по диагонали.
Свежая инфо! Столкнулась с владельцем данного авто, работает он в фирме, расположенной в нашем доме, попросила мужчину парковаться более компактно. На что мне был дан ответ, что эта фирма выкупила 15 (!!!!!!!!) парковочных мест, и он будет парковаться так как сочтет нужным! А на вопрос у кого эти места выкуплены, ответ: у администрации УК. Каково? Разве это не общедомовая территория жильцов дома 3-12?
Вопрос задала сейчас УК, ждем..
kato88
А Вы при следующей встречи, спросите его, не приходила ли к нему прокуратура, дабы доказать факт продажу общедомовой территории УК частному лицу. Что типа жалобу на УК написали в прокуратуру. Блефом на блеф.
Мне кажется или он таким образом занимает места для своих? типа, приедут мои сотрудники, а наши выкупленные места уже заняли... а не лучше тогда, как делается в других местах, ставить какой нить кирпич, типа: "занято" ну или это просто от вредности?... я вот распечатаю нашу эту переписку про него и положу ему под дворник, пусть почитает...
Спалили будку охранника на ночной парковке "Пятерочки", кто-нибудь знает подробности?
Я и не знал что там "охранник" сидит, я думал что просто кассир)))
Когда у меня там зимой произошел инцидент (меня закрыли ставящие на ночь машины, пока я был в магазине) Тот "охранник" даже носа не высунул когда я его приглашал на беседу, дабы узнать номера телефонов владельцев машин) Я попинал машины, пришёл один пьяный владелец и сказал что он за это место заплатил и ему пофиг что люди могут сюда в магазин приезжать) Я вообще человек не конфликтный, но с такой наглостью первый раз столкнулся.....(тут должно быть много текста, но я думаю его можно опустить).... потом этот владелец куда-то скрылся приговаривая что мне будет скоро плохо(видимо за подмогой, но так и не вернулся). Из магазина вышел персонал, одна девушка сказала что сейчас попробует свою машину убрать и тем самым освободит мне выезд, что собственно и сделали. Так вот за всё это время, "охранник" носа не высунул из своей конуры, просто сидел смотрел.
Так что мне кажется что там просто кассир, и машины вовсе не охраняются и не мне понять за что там вообще можно платить
Да может эти самые сторожилы и спалили эту будку. Сколько раз ставила машину там и подходила к ним оплачивать - они постоянно курят внутри этой будки, вот может и подожгли её случайно.
Вчера часов так в восемь вечера мусорный бак горел на другой стороне дороги напротив этой будки охранника. Позавчера приезжали пожарные в 3-й микрорайон. А теперь и будка сгорела.. Что-то многовато огня дли Левенцовки.
m_e_s_s
Днем да по субботам. Понятно что разметки нет, да и днем машин не так много, но всё равно глаза мозолит
может у него парктроник на заборчик не реагирует, а в камере не понимает масштаб). Я читал историю Вашу о "выкупленных местах" надо же было такое сморозить
Красиво... но порча имущества это тоже не есть хорошо... Самый красивый вариант, это конечно бетонные заграждения вокруг машины. Но это дорого в исполнении.
Красиво... но порча имущества это тоже не есть хорошо... Самый красивый вариант, это конечно бетонные заграждения вокруг машины. Но это дорого в исполнении.