Администрация УК
Здравствуйте.
В свете новых начислений, проявляется остро вопрос по тем, кто не правильно подает показания счетчиков или каким-либо образом умудряется обойти счетчики по воде. (каким образом это возможно даже не представляю себе). Но всё же, каждый месяц у нас в квитанциях общедомовые нужды/потери воды, а теперь и на нагрев воды. Платить за других у добросовестных жителей нет желания. В соответствии с тем же 354 постановлением правительства, УК имеет право/обязанность два раза в год проверять показания ИПУ воды. Понимаю загруженность работников УК, но учитывая то обстоятельство, что много квартир сдаются, а в них никто не прописан, счетчики не опломбированы. Может быть УК в кратчайшие сроки всё-таки надо проверить показания в квартирах, где никто не прописан, или прописан один человек. Незамедлительно опломбировать счетчики, кому уже надо поменять счетчики по сроку - то уведомить их под роспись об этом, а в случае не замены счетчиков , производить им начисления по соц.нормам.
По этому вопросу приведу пример. Был случай, что получив квитанцию у консьержа , я посмотрел показания счетчиков, то был удивлен, что показания не мои и никто не прописан в квартире. Было по 1 куб.м. за ХГВ и ГВС. Оказалось, что консьерж перепутала квитанции и дала мне соседскую. Вот поэтому и возник этот вопрос по счетчикам, разве могут быть такие показания воды в квартире, где проживают двое взрослых и двое маленьких детей? Квитанцию тогда я вернул консьержу и взял свою да и позабыл об этом, а сейчас вот вспомнился тот случай.
Сотрудники УК загружены, но у консъержей это время есть. Может быть действительно попробовать решать вопрос таким образом? Тех, кто занижает показания по приборам учета, можно контролировать таким образом. Но возникает вопрос, будут ли пускать собственники представителей УК к себе в квартиру. Я плачу все и своевременно, пущу без проблем, а кто не платит...
По закону обязаны пускать не реже двух раз в год. Но что-то надо делать с этим, с показаниями счетчиков. Я одно время постоянно не проживал в квартире, но показания сдавал своевременно, они были по 1-2 куб.м.(это за 1 чел.), . Консьержи знали, что я не живу постоянно здесь. Но УК мне дало бумагу о необходимости пломбировать счетчик. Получив эту бумагу, я сразу же, от консьержа, позвонил в УК и пригласил сейчас же опломбировать счетчики. В квартиру не поднимался, ждал возле консьержа, чтобы не сказали, что я что-то "химичу" со счетчиками. Пришли ко мне, опломбировали. Я просил, чтобы поставили и магнитную пломбу, но мне отказали, даже зашел в УК и просил поставить мне магнитную пломбу Гучмазова,т.к. генеральный не стал со мной тогда разговаривать, а отправил к заму ). Это было два года назад. Я думал, что уже у всех сейчас опломбировали, а оказывается, что нет.
Вот и ответ на наш вопрос. Если обязаны, значит эту возможность надо использовать. Копейка рубль бережет.. Там сэкономим, там оптимизируем...
Добавлено 02.07.2015 в 20:42
Вообще странно, почему не у всех пломбы стоят? я В квартиру заехала, все было опломбировано изначально.Если в некоторых домах есть такое упущение, значит надо решать этот вопрос УК до подписания актов приемки-передачи..
Sch
Вы абсолютно правы. Это основная задача для всех. Мы отработаем механизм этой работы, чтобы она была постоянной и системной. А магнитные пломбы мы закупили как только я пришел в УК, но некоторые руководители саботировали это. Все восстановим, назначу ответственного, который будет еженедельно докладывать о количестве осмотров квартир-счетчиков. Это упущение в работе, это недопустимо. Во вторник срвещание с ответственными, до этого разработаем порядок работы согласно законодательства, не все будут рады. Консьержи тоже будут задействованы, возможно мы попросим жильцов, чтобы консьержи снимали показания в квартирах, это будет объективно. Мы 2 года назад это делали и опрелелились те кто не пускает, а это обычно нарушители. Время пришло развернуть эту рпботу по серьезному, несмотря на большую загруженность.
Все верно. Недовольные будут всегда. Если не будет проведена работа с Вашей стороны, значит будут недовольны те, кто своевременно платит. Уверена, таких больше. Поэтому будем бороться с меньшинством).
PhotoShopRND
Ваш дом не заселен, посмотрите таблицу какой расход воды. Там с техникой все в порядке.
Да я видел и таблицу и квитанцию и все остальное. Как я понимаю ситуацию, новая система оплаты ГВС абсолютно не учитывает существование домов находящихся в стадии заселения. И ВСЕ теплопотери, такие как полотенцесушители, потери при доставке и тд, целиком и полностью падают на плечи тех кто подал показания. И эта абсурдная ситуация будет продолжаться на каждом вновь сданном доме! Поэтому надеюсь что вы ее решите как можно быстрее.
Администрация УК
имеется вопрос по тепловой энергии для нагрева ГВС:
1.в домах раздельный учет тепла, т.е. установлены два теплосчетчика (на отопление и на подогрев воды) или один общий теплосчетчик?
2.возможно ли теплоизолировать трубы горячей воды?