Доброе утро. Подскажите как мне отключить горячую воду для переноса полотенцесушителя в 1 подъезде М. Жукова 21, сколько это стоит и куда нужно обращаться? Также интересует вопрос по какой причине консьерж 1 подъезда М. Жукова 21 навязывает своего карманного сантехника и уходит с рабочего места в 17:00. И не плохо было бы ее научить общаться с людьми, я такого хамства терпеть долго не собираюсь.
Serg1409
Доброе утро. Обратиться следует к начальнику участка - Базову Анатолию Николаевичу. Он гаходится в офисе УК Еременко 96/1, там все вопросы и решите в том числе по консьержу.
Добавлено 14.06.2018 в 07:50
smolkingg Крестная зайки
Сегодня же проверят и меры примут smolkingg
Передано на участок для мер.
Администрация УК
Доброе утро! Сергей Вячеславович, а можно использованные сферы, которые лежат на газоне возле еременко 99, использовать для закрытия газона со стороны мульд нашего дома?
И ещё один вопрос, вдоль аллеи возле еременко 101/1 посажены деревья, они совсем засохли, их никто не поливает?
И вот ушёл наш дворник Иван и у нас полив прекратился, вчера Марина Александровна поливала газоны ((
Доброе утро! Спасибо большое за устранение шума доносящегося с крыши дома на Жданова 15. Всё было хорошо, до прошлой недели, из-за сильного ветра был слышен очень сильный грохот, как-будто что-то оторвалась и вот уже на протяжении недели опять доносится неприятный стук. Просьба устранить эту проблему, пути решения уже известны. Жданова 15, 9 подъезд. Спасибо.
Добрый день. Хотелось бы написать вначале сюда, ну а если не будет принято мер, то буду вынуждена писать в вышестоящие инстанции. Проблема заключается в следующем. Еременко 96,1-ый подъезд. Лифт при спуске и подъеме скрипит. Болтается. Когда происходит остановка на этажах 13,10 и все что до 1 этажа, лифт 'подпрыгивает'. Уже неоднократно говорили об этой проблеме консъержу. Писали на форуме. Но увы, результата нет. Или Вы, наша Управляющая компания, ждёте когда лифт упадёт и тогда резко начнётся решение данной проблемы...прошу принять меры в течение 14 дней и сделать так, что бы лифт ездил как и раньше, не прыгая и не издавал скрежета.
В противном случае буду вынуждена обращаться в администрацию и прокуратуру.
Добрый день! Планируется что-то делать с участком (часть клумбы) вдоль 7 подъезда Жданова 15 (западная сторона)? Там сорняки колосятся, похоже на пустырь. Может этот участок можно как-то облагородить?
Добрый день. Я живу на пр. Маршала Жукова, д. 25, кв. 361. Квартиру покупали с ремонтом от застройщика. И сейчас вода в ванной комнате бьется током. Помогите! В личные сообщения не могу вам написать!
Добрый день. Я живу на пр. Маршала Жукова, д. 25, кв. 361. Квартиру покупали с ремонтом от застройщика. И сейчас вода в ванной комнате бьется током. Помогите! В личные сообщения не могу вам написать!
У тебя кто-то из соседей ворует электричество. Вместо нуля из розетки использует водопроводную трубу
Обратился к застройщику через Магистрат насчет подтопления приямков в многоквартирных домах по пр. М. Жукова, №23/1 и 25/1:
Ответ от застройщика:
"Конструктивное решение приямков предусматривает устройство дренажного отверстия с трубкой для отведения дождевых вод.
Подтопление приямков может быть вызвано засорением дренажных отверстий. Их очистка должна производиться силами управляющей организации.»
Почистите пожалуйста. Я прошел несколько домов во французском квартале и вода стоит постоянно только под первыми подъездами указанных выше двух домов.
И по чему же только под первыми подъездами? Вода постоянно стоит и под третьим и четвёртым подъездами дома 25/1