Люба а какую помощь вам обещал администратор УК? Что они должны были сделать? Взять себе бланки доя подписей? Их сейчас там 2 штуки должно быть?
бланков для подписей по 4 шт на каждое заявление.
у Администрации просили что бы консьержи разрешили разместить объявление и взяли заявления со сбором подписей.
Насчет сбора подписей и остального, честно, я не знаю.
В своем подъезде (7-й) я сегодня повешу объявление. С консьержкой я постараюсь договориться по поводу сбора подписей. У нас сегодня дежурит очень хорошая женщина!!!
kato88
Как я поняла, консьержи отказались самостоятельно клеить объявления и собирать подписи.
Скотч не брала, поэтому не наклеила самостоятельно.
Спасибо, что поможете с расклейкой Lelik
Спросила у коллеги (он из вашего подъезда), сказал что уходил в 7 и оставить, соответственно, некому было.
В нашем подъезде завтра будет хорошая женщина, буду просить.
Думаю, в каждом подъезде есть свои подходы и знают их жильцы данного подъезда
Девочки, почему в заявление написано приложение : подписи жителей дома, 7 листов. К заявлению идут 4 бланка. Почему то в 4 подъезде у нас 2 заявления, 8 бланков и 1 объявление.
Добавлено 18.03.2015 в 13:43
В бланке две колонки, шапки нет, как заполнять ФИО, номер квартиры, роспись ?
Добавлено 18.03.2015 в 13:48
Девочки, почему в заявление написано приложение : подписи жителей дома, 7 листов. К заявлению идут 4 бланка. Почему то в 4 подъезде у нас 2 заявления, 8 бланков и 1 объявление.
Добавлено 18.03.2015 в 13:43
Добавлено 18.03.2015 в 13:48
разъясню. В первой колонке ФИО, во второй роспись.
в приложении указано 7 листов, когда соберем все подписи переделаем на реальное кол-во листов.
Если вы не против я карандашом подпишу колонки и поясню по поводу страниц, ибо наша консьержка не знает ничего, а подобные вопросы будут .
Так почему у нас по 2 копии, это так нужно? Расписываться в 8 бланках ?
Если вы не против я карандашом подпишу колонки и поясню по поводу страниц, ибо наша консьержка не знает ничего, а подобные вопросы будут .
Так почему у нас по 2 копии, это так нужно? Расписываться в 8 бланках ?
Расписываться в двух. Для двух заявлений (одно на имя Горбань, второе - на администрацию советского района)
Lelik
Весна(((( когда ж уже тепло то будет?..
А листы для подписей уже у консьержей?
Надо у Люба спросить. Вроде она собиралась разносить вчера вечером.
я разнесла в 1ый, 3,4,5 подъезды. во втором и шестом консьержей не было, видимо отошли. в 7ой должен был коллега занести.
Расклеивать объявления консьержи отказались (кроме 5го подъезда). Собирать подписи тоже.
У меня с собой скотча не было, но объявления оставила. Если кто-то может, приклейте, пожалуйста.
Подписи собирать отказались. Как максимально оповестить всех? Помимо объявления.
Сделала два заявления (на администрацию советского района и на Горбань), для того, что бы отправить сразу и туда, и туда.
Следовательно, подписи надо сделать на двух приложениях к заявлению
Туда мало толку, говорят ноги из администрации ростут. Надо на имя Губернатора писать.
Люба
В 7 подъезде консьерж повесила бланк для подписей возле лифта его разорвали. Еще пока не знаю, но чувство такое что они подписывались только в 1 бланке, значит для 1 заявления. Может есть смысл пройти по подъездам и посмотреть как заполняются бланки?
Люба
В 7 подъезде консьерж повесила бланк для подписей возле лифта его разорвали. Еще пока не знаю, но чувство такое что они подписывались только в 1 бланке, значит для 1 заявления. Может есть смысл пройти по подъездам и посмотреть как заполняются бланки?
Подписи в 7 подъезде собираются только на 1 бланке (и тот уже порван). Может стоит на выходных пройтись по квартирам? Могу на себя взять 7 подъезд.
Я на представляю как быть. Во первых надо четко объяснить консьержам где надо подписывать. Может на листике распечатать какое заявление для чего нужно, и где нужно подписывать? Обидно дико!
в 3 подъезде все нормально! Заявление у консъержки, она выдает и говорит читайте и подписывайте! Слава богу у нас адекватные консъержки! Понимают что такое куда попало вешать не надо!