Lelik
Я думаю, что по сложившейся традиции мы с MrPain можем поехать купить саженцы, осталось сформировать список участников и с инвентарем определиться. Одна лопата у нас есть.
Lelik
Я думаю, что по сложившейся традиции мы с MrPain можем поехать купить саженцы, осталось сформировать список участников и с инвентарем определиться. Одна лопата у нас есть.
Я за. Могу 500-600 рубликов сдать. Лопаты, к сожалению, нет.
Сейчас в лифтах висит объявление срочно подойти к консьержке, я с ребенком была на руках, она сказала что то насчет деревьев, подойди потом, а то сынок уснул. Никто не знает о чем она?
Да нефига себе сколько нас тут уже образовалось! Предлагаю следующее: в пятницу вечером в 18.00 устроить сбор бабла. Кто не может в это время, пишите мне или factor. В субботу с утра я и Андрей смотаемся и купим ветки-палки. Также в субботу, наверно после обеда начнем высаживать. Те кто не копает, потом поливает, подвязывает, танцует
Пока команда "Гринпис 101" выглядит следующим образом:
mrpain
Factor
kapela
Lelik
Люба
Добавляйтесь в список по желанию. Кто-то может деньгами скинуться, кто-то инвентарем и рабсилой поможет, кто-то со своими саженцами пусть приходит.
+ royts, к сожалению только материально, на выходных уезжаю.
Как бы потом уследить, что бы стоянка ночью не повыдергивала их. Может есть у кого камера наблюдения
Дело в том, что засаживать предстоит большой участок земли за домом, фактически речь идет о клочке земли от жбана до жбана. Желательно посадить большее количество саженцев, чтобы не получился эффект "Три тополя на Плющихе".
mrpain
Думаю, что все будет зависеть от количества саженцев. Наверное в первую очередь стоит засадить не засыпанную щебенкой территорию. В любом случае решение примем коллегиально в субботу.
mrpain
Думаю, что все будет зависеть от количества саженцев. Наверное в первую очередь стоит засадить не засыпанную щебенкой территорию. В любом случае решение примем коллегиально в субботу.