Наталья любит преувеличить, прямо скажем. То она рассказывала, что 3-10 раньше срока сдадут, потом говорила сдача в апреле. Информация о выдаче ключей в начале августа, которую в нашей теме постили, подозреваю, тоже от неё исходила.
не думаю что это стоит делать читайте тему 3-10, когда людям звонили и предлагали сделать ремонт пока идет стройка, даже в офисе Магистрата висит объявление что все подобные ремонты незаконны, это нарушение договора!
Добавлено 23.08.2012 в 15:54
слушайте я сейчас посмотрела тему 3-10 что бы найти эти посты за начало ремонта без выдачи ключей, и увидела что в 3-10 уже в апреле (!) месяце знали что срок сдачи 31 мая!!!!! Мне прямо обидно как-то..
kato88
Да, почему-то у вас по-другому всё - нас и смотреть квартиры официально пускали с января. Как-то непоследовательно Магистрат себя ведет - одним так, другим эдак
Да по-моему, объявлений о продаже на стяжках висит на домах немножко меньше по количеству, чем сплит-систем)))
Ну а что... дали квартиру ветерану ВОВ, или гос.служащему, она ему, допустим, не нужна. Вот и продают.
Я тоже звонила в Магистрат! Мне как и всем ответили, что 31.08 дом не сдастся, ориентироваться на конец сентября! Странно, работы все проходят в летнее время, а мы даже за 3-10 не успеваем.Если это конец сентября, то к Новому году ключи еще получить нужно!
Я тоже звонила в Магистрат! Мне как и всем ответили, что 31.08 дом не сдастся, ориентироваться на конец сентября! Странно, работы все проходят в летнее время, а мы даже за 3-10 не успеваем.Если это конец сентября, то к Новому году ключи еще получить нужно!
не переживайте, я думаю что они хотят закончить с 3-10 и сразу вами будут заниматься
Не гоните волну.Посмотрите как затягиваются другие стройки в городе- на пятилетки и десятилетия.Наша Левенцовка строится и хорошеет на глазах.Все бы так строили и сдавали.Ждём садик и школу.
Не гоните волну.Посмотрите как затягиваются другие стройки в городе- на пятилетки и десятилетия.Наша Левенцовка строится и хорошеет на глазах.Все бы так строили и сдавали.Ждём садик и школу.
Корпус 3-10 затянули, потому что там очень много квартир под соц. жилье, которые нужно отремонтировать и сдать под ключ. А в нашем 3-12 нет ни одной такой квартирки, все под "голую" продажу. Следовательно, дела должны идти быстрее. Слышала, что в сентябре планируют "в принципе" сдать + на доработки 90 рабочих дней, а это 3 мес. еще.