kato88
Вот именно в это месте я даже притормозил... но ничего не увидел...
Завтра буду мимо проезжать, даже остановлюсь и выйду специально посмотреть!)))
Кстати, у нас несколько недель этот фигов каток ездил по территории. Сначала просто укатывал землю, потом высыпали гравий - его трамбовал... а только потоооооом уже асфальт завезли
kato88
Не расстраивайтесь раньше времени, может там невысокие дома будут?? В 2010 рассказывали, что там вообще коттеджи запланировали или что-то типа того)))
Кстати вопрос. По работе занимаемся усилителями GSM связи, так вот было несколько запросов от жителей района, что в квартирах не ловит ни билайн ни МТС не Мегафон. Так ли это, если кто будет подниматься в ближайшее время, может проверит, не у окна а в глубине комнаты. Если получится прорватся аж на 15 этаж сам проверю. А то удет не очень, если придется телефоны только у окна держать. Кстати вышек операторов поблизости особо вроде нет.
Barbara
да я не расстраиваюсь в принципе, даже интересно что там будет и как это будет выглядеть. Единственно что я боюсь как бы на нашем отрезке улицы Еременко не стало как сейчас в начале Еременко и на Малине..когда дома близко к дороге, машины..шум, выхлопы
mrpain
уже??? Ну что ж... будем наблюдать не поля и каналы, а стройки. Ну, через несколько лет такие же дома... runner2005, главное, чтобы Теле2 ловило kato88, мне кажется, что переживать по этому поводу не стоит. Дома ближе чем сейчас к дороге не будут))) Они же не подвинутся...
kato88
Не расстраивайтесь раньше времени, может там невысокие дома будут?? В 2010 рассказывали, что там вообще коттеджи запланировали или что-то типа того)))
Так быстро там строительство не начнут. ) Там им надо сначала все пробы грунтов взять, построить дороги, подтянуть коммуникации, распланировать район, в т.ч. выделить кадастровые участки под каждый дом, и т.д.
runner2005
Про ваши усилители: Я бы никогда и не кому не стал бы рекомендовать его ставить.... Вам один простой вопрос: вы измерения проводили ЭМП, а точней плотности потока энергии от этого усилителя ? Если да, то озвучьте цифры (показания) в микроваттах на сантиметр квадратный
Domovenok ValentinaS runner2005
Ближайшие базовые станции сотовых операторов размещаются на ТЦ Вавилон, авторынок Фортуна и на Балтике. С увеличением количества жителей в Левенцовке, базовые станции не справляются с трафиком, отсюда связь пропадает. Соответственно приходится подходить к окнам и т.д. Есть вариант размещения базовой станции Теле2 на корпусе 3-12, туда же смогут подтянуться и все остальные операторы. Плюсы: связь станет лучше, дополнительные доходы жильцам корпуса которые можно пускать в счет погашения чего-нибудь....Минусов: нет.
Добавлено 06.09.2012 в 16:08
p.s. Я даже WiFi роутер стараюсь поставить где подальше от жилой комнаты или спального места...
runner2005
Про ваши усилители: Я бы никогда и не кому не стал бы рекомендовать его ставить.... Вам один простой вопрос: вы измерения проводили ЭМП, а точней плотности потока энергии от этого усилителя ? Если да, то озвучьте цифры (показания) в микроваттах на сантиметр квадратный
Domovenok ValentinaS runner2005
Ближайшие базовые станции сотовых операторов размещаются на ТЦ Вавилон, авторынок Фортуна и на Балтике. С увеличением количества жителей в Левенцовке, базовые станции не справляются с трафиком, отсюда связь пропадает. Соответственно приходится подходить к окнам и т.д. Есть вариант размещения базовой станции Теле2 на корпусе 3-12, туда же смогут подтянуться и все остальные операторы. Плюсы: связь станет лучше, дополнительные доходы жильцам корпуса которые можно пускать в счет погашения чего-нибудь....Минусов: нет.
Добавлено 06.09.2012 в 16:08
p.s. Я даже WiFi роутер стараюсь поставить где подальше от жилой комнаты или спального места...
Уважаемый, я не рекламирую здесь усилители, поэтому Ваша непрофессиональная оценка не к месту. Я бы даже советовал бы Вам отказаться от телефона, т.к.к на расстоянии до 30 см излучение от них сильное.
Минусы есть, конечно! Одни минусы и только. Я бы не хотела, чтоб на нашем доме бы телефонная вышка. Тем более, что на жилых домах подобные антенные устанавливать запрещено! Я вот и от Wi-Fi тоже решила отказаться. Приличная частота, и к тому же модулированное излучение.
Индукционные варочные печи - сильнейшее тоже, к тому же неизученное. Я сначала тоже её хотела - потом начиталась и решила отказаться. Отсутствие старых добрых проводов даром не обходится
Добавлено 06.09.2012 в 16:28
дополнительные доходы жильцам корпуса 3-12 придётся пускать на межицинские услуги при такой перспективе... извините...
runner2005 "поэтому Ваша непрофессиональная оценка не к месту"
Ну-ну... Возможно я не учел место размещение усилителя, но все же хотелось бы от Вас увидеть цифру о которой писал выше, да бы дать профессиональную оценку
ov_s1410 "Тем более, что на жилых домах подобные антенные устанавливать запрещено!"
Вы ошибаетесь. Меньше берите информацию из интернета.
Про микроволновые печи с Вами полностью согласен, но большое НО. Низкобюджетные модели дают приличные превышения.
Пару недель назад статейку прочла про все эти наши мега-"гаджиты" и чем мы платим за комфорт. Стазу захотелось поставить стационарный телефон и разогревать сосиски на сковороде )))