Добрый день.
Маршала Жукова 36/5, 3-й подъезд, что-то постоянно происходит с горячей водой, во первых сколько не пробовал набрать ванную за 6 лет проживания - все время вода желто-оранжевого цвета с какой-то пеной, при изменении интенсивности напора ситуация практически не меняется, естественно при использовании душа этого не заметишь, во вторых температура самой воды с завидной периодичностью оставляет желать лучшего - сейчас вечером в воскресение при включении только горячей воды ее температура составляет 40гр!!!!
Прошу объяснить почему так происходит и принять меры по устранению.
Пишу снова о проблеме стука сверху, прошло две недели с момента моего сообщения на форуме и два с половиной месяца с момента подачи первой заявки и что изменилось? Да ничего!!! Как все стучало, так и продолжает стучать, хоть поставлен вопрос на контроль хоть не поставлен, всем глубоко все равно. Такое чувство, что пока я сам туда не пойду ничего не изменится. Почему я должен это терпеть, разберитесь с вопросом.
Доброе утро! На крыше дома по ул Жданова, 15 грохочет и развевается на ветру кусок кровли, видимо. Если оторвется и полетит, может закончиться грустно. Это со стороны 84 садика, ближе к углу. Не могу прикрепить фото с телефона