Гаражи уже построемы (штук 8) за Клондайком по Жданова и Разуваев тут ни при чём, это по моему инициатива застройщика (или кого-то близкого), и гаражи там вроде бы по 600 т.р., тоже вариант напугать машины во дворе бросать, это вам не по 30р за ночь!
Добавлено 06.04.2012 в 00:52
не будка , а тачка там стоит с включёнными фарами.
Гаражи уже построемы (штук 8) за Клондайком по Жданова и Разуваев тут ни при чём, это по моему инициатива застройщика (или кого-то близкого), и гаражи там вроде бы по 600 т.р., тоже вариант напугать машины во дворе бросать, это вам не по 30р за ночь!
точно засланный...
Народ присматривайте за своими машинками ночью, сигналки повключайте, я камеру на ночь на окне оставляю, у меня ночная инфракакаято съёмка видно даже номера на машинах, муж ещё выходит покурить во двор по ночам (балкон завален всяким хламом), так что и вам советую делать тоже самое дорогие автовладельцы/лицы!
Boglf
да я понял уже!просто сейчас не могу выйти и посмотреть на так называемую стоянку.как я пологаю теперь под домом могут стоять все?
мне лично все равно я ставлю машину на стоянку в 1 мкр!
А я глупых и бесполезных вопросов не задаю, а по делу общаюсь, а вы:"геде стоянка?крытая ли?есть ли будка? с какой стороны Клондайка? на месте старой стоянки?" Хоть бы написали, что буду мол на стрмёме или тоже мол буду во двор ночью появляться. может у вас машины нет вовсе, или только одно на ум приходит - засланный человечек глупостями от дела отвлекает! Что скажете..
Добавлено 06.04.2012 в 01:12
И удачи вам и узбеков, к чему только пишите непонятно, тут вроде люди неравнодушные к стоянке собственных авто возле дома!
А поможет полиция или нет, ещё посмотрим, я им уже телефон оборвала, и мне клятвенно побещали проезжать почаще наш район и особенно мой двор, им же не трудно, а то и на них вышестоящие органы найдутся.
Нежадина
Тю, Вы чего?
Если не я с TWINS будем подобные вопросы задавать,то др участники. Мне же к примеру очень интересно что происходит вокруг, отсюда и вопрос. А Вы в штыки Зачем?
У меня есть машина и что?
Я неравнодушна,поэтому я здесь, в противном случае меня здесь не было бы! И я ВСЕГДА ночью подхожу к окну смотрю что и как, встаю ночью когда сигналка у кого-нибудь вдруг закричит.
На стоянке кландайка Кирилл, он меня положительно удивил. Стоял сегодня у нас под домам, предлагал своим клиентам стоянка у кландайка, но по 50 р. Сам слышал когда парковался, потом его клиенту звонил, сказали точно, он им предлагал. Думаю идея супер, и стоит его поддержать в этом. Разуваева мы знаем, знаем его упертость и это нормальный компромис для всех. Планнов конечно его я не знаю, если кто узнает, напишити. Но повторюсь идея супер. платная в зоне видимости, бесплатная там где и должна быть, да и плюс ещё дрифтеры с кландайка исчезнут, а то в прошлом году когда ремонт делал часто их там наблюдал.
Товарищ, а вы думаете они будут только "пряниками" к себе клиетов завлекать, много ли людей туда по своей воле поедет, вы вот поедете?
Добавлено 06.04.2012 в 01:43
Ох не спится мне ночами так и буду наверное с камерой и компом у окна сидеть и ласточку свою сторожить, всё надёжнее, хорошо есть чем ночью заняться, а то днём всё сплю...
А я ребята, в принципе, за то чтобы за символическую плату (за 30 р. даже пачку сигарет не самых дорогих не купить) парни присматривали за моим авто всю ночь!
Поделюсь не очень приятным опытом: на прошлой квартире как и все соседи оставлял машину во дворе, вроде тихо всё было, после того как мне ночью аккуратно вырезали стекло (3500 р + тонировка/установка 2000 р), вынули магнитолку (хорошую) 20000 р., плюс куча истраченных нервов, не выход на работу, бесполезный приезд милиции (ещё потом 2 раза вызывали в ментуру), соседям потом раза три все 4 колёсика за ночь снимали, ходил после этого с парковки домой где машину оставить на ночь стоило 60 р, а про то, что кто то может неудачно припарковаться и скрыться я вообще молчу двор сейчас видели в каком состоянии, так что я уж точно за, а машины ночью под домом стоят и много подороже моей, поэтому что за раздувание из мухи слона, честно говоря не пойму, будет какой то против парковщиков-охранников серьёзный повод, тогда можно и прогнать, это никогда не поздно, а пока наслаждайтесь спокойствием за свою машину и спите спокойно за 30 р.
Я смотрю вы мнение по поводу Кирилла поменяли или разница в 20 р испугала?
у меня щас финансы поют романсы, как от ремонта отойду скорее всего буду пользоваться его услугами
Добавлено 06.04.2012 в 02:01
Нежадина писал(а):
ходил после этого с парковки домой где машину оставить на ночь стоило 60 р
Нежадина писал(а):
я им уже телефон оборвала
странный вы господин, или госпожа, только рейтинг и можете понижать
На стоянке кландайка Кирилл, он меня положительно удивил. Стоял сегодня у нас под домам, предлагал своим клиентам стоянка у кландайка, но по 50 р.
Я не совсем поняла - "На стоянке кландайка" или "стоянка у кландайка"(то бишь за кландайком). Если первое, я только ЗА. Хотя, после всего происходящего, к Разуваеву нет никакого уважения и доверия.
Добавлено 06.04.2012 в 08:16
Кстати, тоже была удивлена высказываниям Нежадины.