на месте кландайка будет некий "ОВ" гипермаркет строительный, а рядом с метро вроде площадка Х5 (перекресток строить будут)
скорее всего Кирилл тупанул и теперь ищет отходные маневры.
kirill742 ПОСМОТРИнажми на слово посмотри, вот оно место для стоянки, никем не занятое, между гаражами и кландайком. В зоне видимости, и не с такой уж и нереальной стоимостью, там напротив дома тоже будут. Подумай хорошо, все только за будут.
Ищите свое место под солнцем сами, а не забирайте его у других. Ну а если вы вернетесь, будем начинать все заново, и вам участковый врятли уже поможет,
Zolton писал(а):
Кто искал нашего учаткового хорошая новость, что его вчера тоже не нешел Лапин и тут же снял главного участкового по городу. Вот и допрятался наш участковый))
он будет теперь больше думать о своей попе, и о законности ваших действий, если еще работает в полиции.
Мое мнение не поменялось, "Нам не нужно пугало в огороде" для начало лицензию на охрану получит, а потом можете предлагать, но не настаивать как вы это делаете. У человека должна быть свобода выбора.
Smollet
самый действинный способ вызов на них полиции. Не упустити момент, если приживутся будет тяжелей выгнать. Есть уже схема как с ним бороться. Почитайте форум, есть объявлиения, отредактируйте под себя.
Спрошу еще раз, кто знает телефон нашего участкового?
Второй вопрос, ищу тех у кого требовали деньги, можно написать заву по поводу вымогательства. Просто лично у меня пока денег никто не просил, но сам факт нахождения непонятных ханыриков возле машины несколько напрягает.
Второй вопрос, ищу тех у кого требовали деньги, можно написать заву по поводу вымогательства. Просто лично у меня пока денег никто не просил, но сам факт нахождения непонятных ханыриков возле машины несколько напрягает.
сам не видел, но думаю никто не требует, а просто предлагают ) нюанс ..
сам не видел, но думаю никто не требует, а просто предлагают ) нюанс ..
Согласен, пока моно пришить только незаконную предпринимательскую деятельность, да и законность установки будки тоже под вопросом
не законность нужно будет еще доказать, а вот к будке можно приделать 2 колеса и сказать - это мой трейлер )
Стоянка на газоне 2000 рублей, законность вообще подтвердить легко, сомневаюсь что у них есть договор на аренду или разрешение на застройку, как собственно и лицензия на охранную деятельность.
Кстати возник другой вопрос, кто-нибудь разговаривал с ук по этому поводу, что говорят они?
я вчера специально проезжал, смотрел. Типам яб таким не доверял. Будка на муниципальнай терретории установлена, там с явный самозохватом и самоуправством. В аренду эту землю у муниципалов хрен возьмеш. Пишите в интернет приемную прокуратуры на счет будки. И участковому пока на счет подозрительных людей, он должен реагировать. Номер участкового гдет в форуме есть, звать его Мухамед, по голосу вроде русский или сильно обрусселый. Только кто то потом писал что и его сменили. На пункте полиции в ливенцовке висят как связаться с учаскнвым. Яб еще просто ппс на них вызвал, пусть доки проверят, чтоб если попортят и потеряются, знать на кого искать.
Добавлено 25.05.2012 в 10:41
Smollet
Юдину напишите на их новый сайт, там приемная есть. Кирилл тешил себя надеждами ходил к нему, получил отказ от ук.
Шадиманов Махмуд Мустафаевич 256 55 27 наш участковый