KDM
По поводу многоуровневой
часто Вы таам паркуете авто? три моих последних там остановки - при возврате за авто аккомулятор разряжен а это 500 рублей местным работягам чт бы "прикурили" ... ругался последний раз очень очень сильно. больше туда не ставлю...
Я тоже не вижу связи между стоянкой и разряженным аккумулятором.
Leon
У меня друзья там машину ставят когда в Ростов приезжают. Поскольку сами на своем авто по Ростову не ездят, боятся (девушка водит всего год по Волгодонску). Разряженного аккумулятора никогда не было.
Соседи! Пару месяцев не был на районе (командировки, работа ), в субботу еду - смотрю от Жукова до бывшего клондайка забор стоит, фонари по периметру, вроде машины внутри. Новая парковка? Как работают, сколько стоит?
собачкой... это собачка может ларек охранника утащить
а мне всё время попадается дедушка.
цена 70р.
Кстати, насчет собаки, будьте осторожны. Близко к ней не подходите и имейте в виду, что у неё цепь очень длинная. На моих глазах она на девушку напала, когда та подходила к будке оплатить стоянку. Сам за деньгами к ней никто не подошел, хотя была и бабушка и мужчина, тоже в возрасте. Кстати, мужчина даже не попытался её оттащить, а бабушка просто стояла в сторонке и кричала на неё что-то типа "Фу, нельзя"... Слава богу, девушка пострадала не сильно, ладонь прокусила только, а за ногу не сильно ухватила, только поцарапала. Кстати, за стоянку всё-таки деньги взяли и даже не извинились. Вот такая у нас стоянка.
Слышал это историю. Когда первый раз ставил авто, сразу предупредили, чтобы близко не подходил. Всегда попадаю на мужичка, вроде нормальный, всегда выходит когда заезжаю.
Посоветуйте нормальную стоянку в Левенцовке. Приезжают друзья из Москвы и что то как то страшно оставлять машину около дома, еще номеров лишимся((((.
Спасибо заранее за рекомендации.
A030
Уже увидела тему, про снятия номеров
Капец, уже до нас добрались! Сто процентов акция "Поставь на стоянку и спи спокойно!".
Я так понимаю, снятие происходило в конце 3-го микрорайона? Там где еще достаточно мало людей.