Подскажите, когда будет засыпан ров вдоль Еременко 103 и далее? Уже месяц как раскопали и бросили. Асфальт на выезде со двора дома по Еременко 103 сильно просел в том месте, где прокладывали трубы. Страшно пересекать это место, есть риск провалиться.
Len_Ok
Работы ведутся Теплокоммунэнерго по строительству теплотрассы для школы. Заказчиком строительства является Объединенная дирекция строящихся объектов Ростова на Дону. Вчера написано письмо по проседанию асфальта на въезде к дому 3-12. После завершения работ трасса будет засыпана и восстановлено благоустройство. SHVED
Поэтому вопросу ответ давался, смотрите выше. Крутой перец
Есди у вас есть информация - дайте нам. Вообще консьержи знают все и они в таких случаях (если знают) нас информируют. Больше всего знают соседи.
Уважаемая УК ! А кто следит за тем ,как жильцы сносят стены во время ремонта ? Между ерёменко 94 и 96 в мусорке кусок стены с разрезанной арматурой лежит...
Информации, чья эта стена у меня к сожалению нет.Да и выносили скорее всего по тихому по лестнице. Тут на консъержей надежды мало. Жалко, что у людей , которые таким образом себе метры прибавляют в голове опилки вместо мозга...Следующим этапом у них видимо будет установка радиатора на лоджии...
Добрый день. Пришлите пожалуйста сантехника, у нас где стояк, из под вентиля течет вода. Адрес: ул. Еременко, 105, кв. 177. Я сейчас дома. тел. 8(988)8989573
Крутой перец
Вот такие у нас бывают жители. Все что выявляется меры принимаются при участии администрации района и ГЖИ. Ясик
Сантехник придет, с Вами свяжутся. Factor
Должны были уложить поддоны и сообщить сетевикам.
Здравствуйте.Уважаемая, администрация. Подскажите, пожалуйста. У нас полноценно горячей воды до сих пор нет, из крана идёт тёплая (не комнатной температуры) вода. Но не горячая. Это связано с тем, что до сих пор устраняют прорыв труб или что-то у нас с трубами и надо оставлять заявку диспетчеру?
kitty
Здравствуйте, сейчас проверят. Lena2678
Сроки указать не могу, лифты установлены, идет их отладка. По мере возможности мы этот процесс контролируем. Очень надеемся на скорый их ввод.