Здравствуйте!
1. У нас уже начался сезон посадок\пересадок деревьев\кустов. Жукова 23\1. Нужен полив. Таскать ведра воды из дома проблематично. Прошу открыть краны.
2. Вижу, что в соседнем дома Жукова 23 уже начали раскапывать деревья, закопанные на зиму в октябре. Спасибо. Прошу у нас во дворе Жукова 23\1 тоже раскопать.
Уважаемая Администрация УК, когда-то, давным давно в 2020 году я оставлял сообщение и приложил фото, и вот уже несколько лет я пытаюсь от вас добиться хоть каких-нибудь действий по вопросу приведения в порядок нашего подъезда. Хотелось бы увидеть реальную работу, а не отписки.
Добавлено 22.03.2023 в 17:20
Pasek писал(а):
Верочка писал(а):
Pasek писал(а):
Pasek писал(а):
Добрый день, Жданова, 1/5, 2 подъезд 4 этаж, просьба привести стену в порядок, также на батарее лежит плитка, отпавшая со стены между лифтами.
Кроме того, хотелось бы поинтересоваться, как будет решен вопрос с дверями, ведущими с общего балкона на лестничные марши, которые от ветра всю осень, зиму и весну стоят на распашку?
05.11.2020 г. писал это сообщение. <u></u>
Так ничего никто и не сделал. Прошу уточнить сроки устранения данных недостатков.
Также, прошу уточнить причины, по которым в холлах этажей установлены лампы освещения малой яркости?
Это че? привет из будующего?сегодня 8.06.2021г.
Описочка вышла. Но! Что-то мне подсказывает, что я буду писать еще и 5.11.2021, когда у моего сообщения будет юбилей. Так как никто ничего не сделает к тому времени 😏
Вот кстати, одно из них.
Добавлено 22.03.2023 в 17:25
Администрация УК писал(а):
Геннадий
Контейнерные площадки согласно проекта.
Добавлено 05.11.2020 в 19:47
Pasek
Передано начальнику участка для принятия мер.
Добавлено 05.11.2020 в 19:50
89287768546
Проверьте реквизиты платежа
А это вы мне отвечали. Пишу, чтобы вы не утруждали себя поисками.
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда будет сделан ремонт входной двери Жукова 23 3п?Не пластик и проблема с закрытием будет устранена.
Так же интересует косметический ремонт стен общедомовых, плитка, штукатурка и окраска трещин,о состоянии лестницы стоит тоже напомнить.