Привет соседи! Кто-нибудь что-нибудь знает по-поводу сдачи дома или может на какой стадии находятся работы (что готово, что делают).
Уж очень не терпится...
нашла эти пару вариантов, да, размеры и вправду разнятся
Мне кажется, что эти замеры производились лазерной рулеткой. Почему-то считается, что она дает очень точные значения, а я сталкивалась с обратным. В частности, у знакомых на работе монтировали оборудование, предварительно обмерив помещения лазерной рулеткой. В итоге ошиблись в общей стложности на МЕТР! Не квадратный, прошу заметить ))
Вчера пытались попасть домой с обычной рулеткой, но работа кипела и нас не пустили. Обещают вроде в конце месяца сдать и разрешить посещения. Пожим увидим.
Мне кажется, что эти замеры производились лазерной рулеткой. Почему-то считается, что она дает очень точные значения, а я сталкивалась с обратным. В частности, у знакомых на работе монтировали оборудование, предварительно обмерив помещения лазерной рулеткой. В итоге ошиблись в общей стложности на МЕТР! Не квадратный, прошу заметить ))
Вчера пытались попасть домой с обычной рулеткой, но работа кипела и нас не пустили. Обещают вроде в конце месяца сдать и разрешить посещения. Пожим увидим.
Ой, как здорово. А мне группа показов на объете говорила о середине сентября.
ну это смотря как измерять и какой рулеткой) Многие так и не научились ей правильно измерять(примеров много) Спору нет, что надежней обычной еще не придумали, но она тоже дает некую погрешность(если плоскость ушла).Поэтому все надо проверять на месте
Всем привет! Позавчера звонили в Магистрат, нам сказали, что сдача дома будет по договору, т.е. ближе к концу сентября. А вчера были в своей квартире. Прошли без проблем в 8 вечера, встретили только одного рабочего возле подъезда, который тут же предложил свои услуги по стяжке. Трубы ещё не обшиты, батарей нет, наш балкон не застеклен. Стоит входная дверь и.... в общем-то и всё.
2 месяца подряд смотрю на дом и ничего не меняется!!!
я езжу мимо дома на работу каждый день, уже с 8-30 утра там движка рабочих, все чем то заняты, почистили слева двор от мусора, 2 недели назад плитку тротуарную завезли, подъезды вывели, поэтому меняется еще как, с каждым днем все ближе к сдаченадо больше оптимизма!!!!
2 месяца подряд смотрю на дом и ничего не меняется!!!
я езжу мимо дома на работу каждый день, уже с 8-30 утра там движка рабочих, все чем то заняты, почистили слева двор от мусора, 2 недели назад плитку тротуарную завезли, подъезды вывели, поэтому меняется еще как, с каждым днем все ближе к сдаченадо больше оптимизма!!!!