Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
голосование от УК о консьержках
Коренной житель
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 13.09.2011, 21:54 | Полезность: +1
RnD писал(а):
Жесть!
Консьержка вам и уборщицей должна быть, и караульным, и лифтером, и лакеем.

Мне очень грустно, что столь низкий уровень доходов у людей в Левенцовке. Ну в принципе конечно, если вы привыкли так жить, то и менять к лучшему свою жизнь не нужно. Так проще.
Тут дело в том, что не хочеться деньги выбрасывать на ветер не приобретая взамен ничего.....
Чувствуешь себя лохом
В данный момент консъержи не отрабатывают и половины суммы, которую хотят установить
У нас конечно не Москва,зарплаты другие,но исходя из рыночных отношений мы вправе требовать адекватность предастовляемых услуг, на данный момент которых нет.........
--- Реклама ---
Администратор
Написано: 13.09.2011, 22:18 | Полезность: +1
Vlad писал(а):
RnD
При наличии консьержек, на мой взгляд, необходимо решить вопрос по обеспечению связи консьержки с внешним миром, освободить их от уборки, походов в УК и т.д., а чтобы они всё рабочее время находились в своем служебном помещении, (не спали и не гуляли) записи в журнал о привозе имущества жильцами отменить и уничтожить эти журналы (это те же меры безопастности) и т.д.
Чтобы была вывешена должностная инструкция консьержек на доске объявлений в каждом подъезде....
Ну я с этим полностью согласен. По моему это очевидно.

Karina писал(а):
Тут дело в том, что не хочеться деньги выбрасывать на ветер не приобретая взамен ничего.....
Чувствуешь себя лохом
В данный момент консъержи не отрабатывают и половины суммы, которую хотят установить
У нас конечно не Москва,зарплаты другие,но исходя из рыночных отношений мы вправе требовать адекватность предастовляемых услуг, на данный момент которых нет.........
Кто бы спорил! Но нужно добиваться решения проблем, а не играть в страуса. Отказаться большого ума не нужно, как бы плакать потом не пришлось, вот я о чем.
Администратор
Написано: 13.09.2011, 22:28 | Полезность: 0
Я считаю, что живой человек на входе отобьет у 99% желание совершать противоправные действия, а камеры дай бог если 10% остановят. Потому как пройти через них не составляет вообще никаких проблем. Это не защита, это неплохое дополнение к ней и не более того! И если случится экстренная ситуация, то консьерж хоть что-то может сделать, помочь, вызвать полицию и т.д., а камера не сделает вообще ничего, гарантировано.

Девушкам тоже будет очень комфортно вечером или ночью входить в подъезд, ведь там не будет никого, кроме безмолвной камеры. Ее и будете просить помочь если что.
Коренной житель
Рейтинг: 10 ()
Написано: 13.09.2011, 22:39 | Полезность: 0
RnD писал(а):
Я считаю, что живой человек на входе отобьет у 99% желание совершать противоправные действия, а камеры дай бог если 10% остановят. Потому как пройти через них не составляет вообще никаких проблем. Это не защита, это неплохое дополнение к ней и не более того! И если случится экстренная ситуация, то консьерж хоть что-то может сделать, а камера не сделает вообще ничего гарантировано.
А нельзя совместить консъержку и видионаблюдение?
И обязанностью ее будет лишь следить за монитором,и в случае правонарушения принимать соответствующие меры в зависимости от тяжести происходящего
Почетный житель
Рейтинг: 37 ()
Написано: 13.09.2011, 22:43 | Полезность: 0
RnD писал(а):

Karina писал(а):
Чувствуешь себя лохом
Кто бы спорил! Но нужно добиваться решения проблем, а не играть в страуса. Отказаться большого ума не нужно, как бы плакать потом не пришлось, вот я о чем.