Мне их сантехник сказал, что материал будет стоить 4к, а мой сантехник, в котором я уверена, утверждает, что в 1500 можно уложиться...ну нет у меня лишних 8к на их шабашки...прифигели с ценами совсем...
Услуга по установке счетчиков официально стоит 500р за штуку, т.е. косарь, сантехник предложил не оформлять, говорю - сколько. Ну так же.-говорит. Ну тогда, говорю, оформляйте, он тогда - 500 за оба. Так что можно поторговаться.
Мне их сантехник сказал, что материал будет стоить 4к, а мой сантехник, в котором я уверена, утверждает, что в 1500 можно уложиться...ну нет у меня лишних 8к на их шабашки...прифигели с ценами совсем...
Услуга по установке счетчиков официально стоит 500р за штуку, т.е. косарь, сантехник предложил не оформлять, говорю - сколько. Ну так же.-говорит. Ну тогда, говорю, оформляйте, он тогда - 500 за оба. Так что можно поторговаться.
А смысл?? Ну нет у меня к нему доверия))) кто-то на листе с его номером телефона, в нашем подъезде, написал - "плохо"))))
Мы полотенцесушитель переносили. Решили не экономить каких то пару тысяч рублей и обратились к сантехнику от УК. Работа+материалы обошлись в 8 тыс руб. Наверное ставка для всех едина. Всё сделал хорошо, нареканий не было.
Добавлено 06.06.2017 в 15:39
Гаррик писал(а):
А документы из Юстиции Магистрат сам делает и отдает?
Мы полотенцесушитель переносили. Решили не экономить каких то пару тысяч рублей и обратились к сантехнику от УК. Работа+материалы обошлись в 8 тыс руб. Наверное ставка для всех едина. Всё сделал хорошо, нареканий не было.
Да, но когда эти материалы стоят в два раза дешевле, зачем переплачивать? к тому же и работа в два раза дороже у него стоит...
Да, но когда эти материалы стоят в два раза дешевле, зачем переплачивать? к тому же и работа в два раза дороже у него стоит...
За эти деньги можно и полотенчик перенсти и всю разводку сделать, если материал средненький.
Добрый день! Я знаю тема уже старая, но все же. Вопрос для владельцев квартир с ремонтом. На что лучше обратить внимание при осмотре? Окна, вытяжка, розетки, свет. Может у вас что-то со временем обнаружилось. А еще в эл.щитке какого типа стоят аппараты защиты на розетки - автоматические выключатели или дифференциальные автоматические выключатели(требование ПУЭ), и на какой номинал они. Т.к. в демонстрационной квартире, судя по всему, для защиты розеток установлены обычные автоматы номиналом 25А(что не безопасно). Скоро у нас осмотры начнутся, буду во всех домах с отделкой интересоваться. Заранее спасибо.
Соседи, подскажите кто менял остекление на балконе? Говорят демонтировать ничего нельзя. Слышала одни сняли остекление, чтобы поставить новое, обычное, так пришли сотрудники УК и потребовали вернуть всё назад, так как дом на гарантии и внешний вид менять нельзя,
Кто что знает? Оставлять всё как есть смысла нет, потому как остеклением эту конструкцию не назовёшь. Смысла не вижу утеплять балкон и делать там ремонт при наличии такого остекления.
Можно отвечать в личку.
Я планирую менять. Мне сказали без проблем, только сделайте цветные рамы. По мне гораздо большая проблема ставить сплиты по их плану. Первый этаж и ставить под окно, так они у меня чуть ли не на земле лежать будут.