Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 209 210 211
Вопросы к УК, часть 3
Коренной житель
Статус: offline
Корпус: 3-6
Рейтинг: 45 ()
Написано: 25.07.2018, 09:07 | Полезность: +4
Администрация УК
Добрый день. Прошу Вас взять на контроль ремонт грузового лифта по адресу Жданова, 11, 3 подъезд.
И я, и моя супруга неоднократно писали Вам об этом лифте в течение полутора лет. За это время лифт останавливался на ремонт на месяц, после чего проработал месяц и снова начались неисправности. На сегодняшний день лифт выходит из строя по нескольку раз за день. А именно, после закрытия дверей при нажатой кнопке этажа ничего не происходит и лифт не движется, также лифт может просто стоять на 1 этаже с открытой дверью, либо пытаться закрыть дверь и сразу их открывать. Также при движении лифта наблюдается тряска и характерные скрипы, которых не было ранее.
По постоянным выходам из строя консьержами ежедневно составляются заявки. Можете проверить журналы, эти данные подтвердятся.
Честно сказать, я вообще не понимаю, почему Ваши специалисты не могут починить один раз и нормально.
Администрация УК писал(а):
iriska_007
Лифт в исправном состоянии, доложил диспетчер. В чем проблема?
Проблема в том, что Вам передают недостоверную информацию. Диспетчер не желает нормально принимать и обрабатывать заявки (и это касается не только лифта), мастера не в состоянии нормально отремонтировать лифт.
Та же ситуация по резиновому покрытию волейбольной площадки рядом с хоккейной. Сколько прошу восстановить, ничего не меняется.
Та же ситуация с футбольной площадкой На Еременко возле школы. Просил хотя бы обезопасить, заделать дыры. Ничего не меняется. Выдайте мне сетку рабицу и проволоку, я хотя бы дыры заделаю, если уж никто не может.
С уважением.